如何在电脑上使用蓝牙耳机的麦克风?

我的耳机是MOTO的S9我使用的蓝牙软件是IVTCorporationBlueSoleil在连接蓝牙耳机服务后会在耳机中出现"嘟嘟"声,在声音和音频设备中我选择的声音播放... 我的耳机是MOTO的S9我使用的蓝牙软件是IVT Corporation BlueSoleil
在连接蓝牙耳机服务后会在耳机中出现"嘟嘟"声,在声音和音频设备中我选择的声音播放和录音默认设备都是Bluetooth AV Audio 可是在硬件测试时麦克风没反应,请问如何解决?
IVT 3.0都不行
琳宝是老大

1、先在电脑上安装好蓝牙的驱动程序。 然后让电脑和蓝牙耳机配对,在“我的蓝牙位置”中双击"整个蓝牙邻居",然后右击发现到的蓝牙耳机,点击“配对设备”。

2、输入耳机的匹配码,然后点击确定。

3、配对完成之后,配对好的耳机上多了一个红色的钩。双击配对好的蓝牙耳机,然后右击显示的图标,并选择“连接头戴式送受话器”,来进行连接。

4、 连接好之后,图标会成绿色的通讯状态。然后在电脑的控制面板中打开“声音和音频设备”。

5、 在“声音和音频设备”中点击“音频”框,将“声音播放”和“录音”的默认设备都设置成“Bluetooth Audio”然后点击“确定”即可。

我爱你bu是真的
在电脑上使用蓝牙耳机的麦克风方法如下:
1、先在pc上安装好蓝牙的驱动程序。 然后让电脑和蓝牙耳机配对,在“我的蓝牙位置”中双击"整个蓝牙邻居",然后右击发现到的蓝牙耳机,点击“配对设备”,
2、输入耳机的匹配码,然后点击确定。
3、配对完成之后,配对好的耳机上多了一个红色的钩。双击配对好的蓝牙耳机,然后右击显示的图标,并选择“连接头戴式送受话器”,来进行连接。
4、 连接好之后,图标会成绿色的通讯状态。然后在电脑的控制面板中打开“声音和音频设备”。
5、 在“声音和音频设备”中点击“音频”框,将“声音播放”和“录音”的默认设备都设置成“Bluetooth Audio”然后点击“确定”即可。
遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

先把蓝牙连到手机等其他设备上试一下话筒能不能用,要是不能用说明硬件有问题,能用再连接到电脑上进行配置, 开始--控制面板--硬件和声音---选择相应的硬件--配置。
feifei1702
哦,这个啊,在IVT BlueSoleil 就有,直接找到设备,然后上面自己就有耳机共享
宇天烁投资教授
电脑上安装一个蓝牙设备 ,笔记本直接打开蓝牙就好了》