得了口臭应该怎么办,有什么好的办法吗?

得了口臭应该怎么办,有什么好的办法吗... 得了口臭应该怎么办,有什么好的办法吗 展开
匿名用户
口臭首先要了解引起口臭的因素,因为口臭引起的原因比较多,找出原因之后再对症治疗效果会好一些。
百度网友ecb3f03
得口臭是有原因的,可能是有胃火。可以。吃一些适当的药。
城曲秦淮汉唐音3
现在情况怎么样啊
小小婕16
临床上出现口臭的病因很多,需要根据不同的病因进行不同的处理。最常见的引起口臭的原因是慢性牙周炎。

如果到口腔科检查确诊有慢性牙周炎,那需要定期的到口腔科进行局部的治疗。通过口腔卫生保健宣教,定期的维护口腔健康,口臭的问题应该能够得到解决。

如果是慢性萎缩性鼻炎、慢性鼻窦炎引起的口臭,需要到耳鼻喉科进行相关的检查,确诊后进行局部的处理。

如果是慢性萎缩性胃炎引起的口臭,需要到消化内科做进一步的检查及处理才能够消除口臭。