问问这样的电脑配置能玩刺客信条大革命吗?

这是个笔记本电脑这样的配置可以玩吗... 这是个笔记本电脑这样的配置可以玩吗 展开
简谈教育的存在

不可以玩刺客信条大革命。
原因如下:
1.笔记本CPU配置太低,你的笔记本CPU是i5-6代,这个已经非常落后了而且还是带U的,何为带U,就是低压,根本带不起刺客信条大革命。
2.显卡也没达到玩刺客信条大革命的基本水平,至少是GTR1050以上的显卡才能带得动,不然FPS值会非常之低,毫无游戏体验。
3.固态硬盘太小,如果你之前已经下载了一些大的学习软件,那么你这256G的固态硬盘完全不够用,固态硬盘应该大于1T才够用。
综上所述,这台笔记本玩不了刺客信条大革命。推荐升级一下配置,或者重新买一台配置高的笔记本!
dssj00

可以,之前刚好看过B站有gtx950的视频评测,能玩。你可以百度:【GTX950实测】《刺客信条:大革命》H61+I5 3470+GTX950,评测的哥们作死的用的还是1600x900高特效,流畅度还可以。如果全最低特效至少1600x900分辨率是没有问题的。

匿名用户
系统:Windows® 7 SP1, Windows® 8/8.1

  CPU:英特尔 i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:N GTX 780或AMD RR9 290X及3GB以上显存的其他显卡
内存:8GB
硬盘:50 GB
声卡:DX9.0c-compatible