请大家推荐几个好听的女声动漫歌曲 谢谢~

一些好听的女声音乐可爱点的~谢谢!... 一些好听的女声音乐 可爱点的~ 谢谢! 展开
6night
其实啊,动漫歌大部分都是女生唱的~很好找
god knows——平野绫
broken wings——圣魔之血
永远同在——千与千寻
晓之车、你与我相似——高达

growing of my heart
secret of my heart
因为有你
有你在身旁——柯南
鸟之诗、青空——AIR
light——天使怪盗
rolling star——死神
夏花——怪-花猫
那就是爱吧、永不枯萎的花——全金属狂潮
高桥洋子唱《灼眼的夏娜》黑暗中醒来的少女、《新世纪福音战士》的残酷的天使纲领在日本成为国歌~经久不衰啊
记忆の海——school days
红叶之歌、四季——水果篮子
小小的手心——CLANNAD

另推:
吉田亚纪子(kokia)的 ありがとう(谢谢)和二人の娘
《谢谢》这首歌(亚纪子成名神曲),最好去电驴上下钢琴版的,吉田亚纪子很多好听的歌呢
百度网友a203b8a
1、悠悠飘落--sona
2、万物初始之风--平原绫香
3、Brand New Breeze--Kanon
4、逆蝶--SNoW
5、桜キッス--河辺千恵子
6、梦想歌--suara
7、Life is like a boat--Rie fu
8、It's only the fairy tale--宫村优子
9、TIME AFTER TIME--仓木麻衣
10、月之咒缚--翁铃佳
11、水果篮子--冈崎律子
12、Growing of my heart--仓木麻衣
前六首是强烈推荐的,都是我听过多少遍都不会变的最爱啊,试听一下吧!
拿巴
《For Fruits Basket》首推的歌曲~堪称是经典,水果篮子的op,动画也是很值得推荐的。

《ホントノキモチ》零之使魔的ED,打死我都听不出来是30岁的小孩~到底是声优啊。

《逆さまの蝶》地狱少女的op,满赞的!

《素敌たね-オ-ケストラ》最终幻想的主题曲,听起来很舒服~

《goal》eyeshield21的ed,很好听哟~

《a little pain》NANA的ed,看了动画片以后感觉超好~

《ROSE》拿巴强烈推荐,清唱版的~超超超级赞~

《黑い泪》黑色的眼泪,这名字就很好~NANA的歌~

《motherland》钢之炼金术师ed,很感动的说~

《兄弟》钢之炼金术师的插曲,很完美,很感动~俄文,要看了动画片才会更伤感的吧…

《brand new breeze》金色的琴弦op,看动画片的小孩才会喜欢的吧~歌词听得懂得一句together forever,小感动!

《忘れ咲き》GARNET CROW,柯南里的歌,满经典的,主唱的声音很赞~

《SNOW KISS》驱魔少年的ed,好听啊~

《あなたがここにいる理由》rie fu 的声音就是好听呀

《Wish》驱魔少年ED,好听好听哟~~

《Life is like a boat》死神的歌~Rie fu的声音哟~~

《find the way》高达seed的ed中岛美嘉,很平静的歌~~

《No Ones Home》Kanno Youko,黑之契约者的插曲,很难找~

《Solitary_Serenade》僵尸借贷第6话插曲,拿巴的绝对收藏,想听的话可以找我要~

《It's only the fairy tale》舞HIME的ed,很空灵~
鸣人卡罗特
堀江由衣 的 タイムカプセル;
YURIA 的 Mirage Lullaby
KOTOKO 的 BLAZE 或者去搜 灼眼的夏娜 OP&ED
其实动漫的OP和ED才是最有爱的!
虽然不全说完很无爱,但是没办法了,该睡觉了。。。
草摩心兰
1、悠悠飘落--sona
2、万物初始之风--平原绫香
3、Brand New Breeze--Kanon
4、逆蝶--SNoW
5、桜キッス--河辺千恵子
6、梦想歌--suara
7、Life is like a boat--Rie fu
8、It's only the fairy tale--宫村优子
9、TIME AFTER TIME--仓木麻衣
10、月之咒缚--翁铃佳
11、水果篮子--冈崎律子
12、Growing of my heart--仓木麻衣
13、逆さまの蝶--能登麻美子
14、蓝染《地狱少女》
15、小祈《水果篮子》
16、晓之车《高达》
17、find the way《高达》
18、最美单相思《彩云国物语》
19、樱KISS《樱兰高校男公关部》
20、闪亮亮小夜曲
21、every heart《犬夜叉》
easy789123
《悠悠飘落》、《深海的孤独》、《石榴石》、《梦想歌》、《梦露》、《普遍》、zone的《白い花》、Riu的《あなたがここにいる理由》和《月光》、《will》等。