想买个笔记本电脑,请各位大神推荐几款合适的!

我大二,学的是机械电子工程,想买个笔记本电脑主要用于画工程图,软件么会用AUTOCAD、CORLDRAW之类的,顶多就做个PPT、PS之类的。不太玩网游,会看电影、听音乐... 我大二,学的是机械电子工程,想买个笔记本电脑主要用于画工程图,软件么会用AUTO CAD、CORLDRAW之类的,顶多就做个PPT、PS之类的。不太玩网游,会看电影、听音乐之类的。以前没买过,请各位介绍一下适合我的,价位不要太高,我对这方面真的很不懂。请各位具体说下买哪种型号还有价位!
还有笔记本电脑上网用无线上网卡的话,中国移动好还是中国电信好?请具体说明下,并说下价位什么的,谢谢各位了!好了绝对加分!
无线上网在陕西西安的。请各位看清楚,不是要玩游戏,是很少玩游戏!
铭心想红袖添香
买电脑不要看牌子,要看配置。
如果你只看牌子不看配置,就会被厂家忽悠,购买到的是比你付款机器低级配置的型号。
4000元可以买到的就是酷睿i5二代的处理器了。
一般硬盘是500G的,内存是4G的,显卡是1G的独显。
你可以看一下华硕S400系列i5-2450处理器的。
华硕N系列的性价比也不错

推荐N55 N45
联想的g系列也不错,都是走的性价比路线.适合普通人群使用.

随便举例,看看A45 价格4000左右,具体参数如下

华硕A45EI321VD-SL

屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT610
还可以看看联想g480 价格4000还低点,具体参数如下:
屏幕尺寸: 14英寸1366x768
CPU型号: Intel酷睿i53210M
CPU主频: 2.5GHz
内存容量: 4GBDDR3
硬盘容量: 500GB
显卡芯片: NVIDIAGeForceGT610M
摄像头: 集成30万像素摄像头
上面举例都是近段时间电脑城的销售主力军队之一
另外,如果追求大屏,追求霸气,可以考虑屏幕15.6屏幕的.各大商家都有强推机型,
例如华硕R500屏幕15.6配置不错.都上了i5二代,内存也是4g,ddr3.性价比高推机型,不贵,4k上下.
联想有G580.屏幕都是15.6的.配置i5二代,内存4g,ddr3内存,走性价比路线,4k左右.
惠普有........太多了..真不好举例....
总结一下,华硕联想的都不错.,不用刻意追求什么.还有就是买本本一定要考虑到以后除尘的问题
本本基本上用了半年就得除尘了.如果不除尘的话电脑问题很多,运行慢,卡,很烫..一般国产华硕,联想,宏基什么的本本都好除尘,要除尘的时候百度一下,下几个螺丝就搞定.如果买了那种除尘不好的除尘费用都用你好多.公认的惠普除尘比较复杂...其他都一般...
还有其他3包都不用说了,都能保修包换.因为你买的是正品行货,记得要发票哟.
其实买笔记本不推荐网络购买,到实物店价格和网络上面都是一样的,很多人问如果实物店和网上价格一样他怎么赚钱呢?不需要你担心..网络上面挂出来的价格都是联想华硕惠普等大公司合计了的,没有你便宜赚得,实物店可以吃返点钱..这就扯远了,有的人或许还不懂返点....网络上面之所以便宜点,那是他不需要门市费用,可以把税点都给拿来做利润,能比实物店便宜那么一点点....
可是你买电脑到实物店,要发票什么的,售后都比网络来的好很多.当然,这里的只是个人建议...具体怎么还是看楼主你怎么安排.
上面举例那些电脑,或者同系列的电脑.对于现在所有主流游戏都完完全全没有问题.比如cf,dnf,旋舞,wow,lol等等等等.敬请放心使用.
对于办公软件,例如cad,Adobe Photoshop, Flash,以及微软Office系列、金山WPS系列等等都是不予考虑的,完全没有问题.
还有买电脑不存在哪个好哪个坏的问题,大品牌也就那么几个,小品牌为了市场,肯定会在性价比还有售后方面和大品牌对着干.现在做笔记本都清晰了,一分钱一分货,性价比系列的话主要还是4000多点的价位,因为所有商家都是主推这个价位的.这个价位使用人群太多,学生,一般商务.家庭娱乐,路由外带.等等等等.都是在这个价位购买电脑.
最主要就是货比三家,最后下手,不要看到那款好就买.性价比现在是买电脑的主题旋律,除非你很有钱,那么我上面说的一切都可以无视掉.不然还是好好选一款电脑吧,都是老百姓的孩子,挣钱不容易,买东西就买一分钱一分货,买性价比高的.只要不被忽悠就好了.
最后,希望我的回答对你有帮助,祝你好运~
如果对你有帮助,请及时采纳或追问,谢谢~
纯手打族真诚为你解答
zz56zz56
联想ThinkPad X230i(2306AT8),4999,
屏幕尺寸:12.5英寸
CPU型号: 酷睿i3 3110M,2.4GHz
内存容量:2GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB
显卡芯片:HD 4000
这个就是外形比较低调,性能可以满足你的要求,体积小便携,玩不大的游戏显卡还是够用的。

索尼S13127CC,5699
屏幕尺寸:13.3英寸
CPU型号: 酷睿i3 3110M,2.4GHz
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 640M LE+HD4000
外观比较好看,厚度薄,重量轻,显卡性能还不错。
你最好还是把预算说明。

对于是移动还是电信,各地的套餐不尽相同,所以很难说,相对来说电信的更实惠些。但是目前3G上网卡流量和可用小时数都短,你可以到淘宝上查询下3G流量卡或包年卡之类的,实惠,流量用完可再买。
着实SCM

你好,我推荐:

联想(lenovo)昭阳K49A 14英寸笔记本电脑(i5-3210 500G 4G 1G独显 D刻 摄像头 无线 指纹识别 win7)

昭阳是代表了联想的做工水平、用料、散热最高水平,目前以出口为主,在国内主要是服务企业级用户。

我自己就是在用昭阳K47。(前些年产的产品)

另外推荐:

ThinkPad T430(2344-2MC),价格7.5K(某东价格)T系列,性能平衡,安全稳定!

主要特征:
14英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 500G 1G独显 无线 蓝牙 指纹 720p HD 摄像头 6芯电池 Win7)

本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三年质保

独立显卡:NVIDIAOptimus NVS5400M(主要用于设计、绘图、编程)
HD LED背光显示屏 1366*768分辨率
2个USB 3.0
MISHANGYIN
强烈建议 联想Y470P ! 2代I5 CPU 2G内存 7690M 2G 中高端 独显! 制图办公无压力!
联想大品牌 不解释! 这配置 各种游戏无压力! 自带JBL 音响 音质霸道!

至于 无线网卡的话! 不知道 你是哪里的人! 中国移动 是全国信号 都还行!
如果是不出省的话! 建议 电信 ,在当地电信办理无线网卡! 只要不出省,信号 绝对是强过移动的!
Y470P 价格在 4200元左右!
百度网友47a61ff
娱乐工作两不误:镭波F640MX 7900元(I5)-8999(I7) GTX670MX 768P(I5) 1080P(I7)
注意保养:联想Y480N-ISE 6900-7900元 GT650M I7-3610QM
镭波入门配置:XENOBAT-X11 5999元 I5 GT650M
玩游戏不给力(正和你意)联想Z380A-ITH 3600元 I3-3110 GT610M
不能再低了!: 华硕X501XC60U 2200元 AMD Ontario APU C-60 Radeon HD 6290
4000元价位的:华硕A45EI321VM-SL 4400元 i5-3210M GT630M
应该有你喜欢的吧
灬雨小轩
中国好的就联想 至于你说的都可以 型号和价格要你自己去定 无线网卡就中国电信的吧 我们这很多都用着种 不过价格就稍稍有点贵 两百多