明天就开学了,求作文!!!!救急啊!!!

1.目前,湖南长沙的宋先生平静地走进省福彩中心领取其所中得的双色球大奖。税后,他将获得800万元。工作人员问他:“中了这么大的奖,怎么今天才来领?”宋先生说:“上班挺忙的... 1.目前,湖南长沙的宋先生平静地走进省福彩中心领取其所中得的双色球大奖。税后,他将获得800万元。工作人员问他:“中了这么大的奖,怎么今天才来领?”宋先生说:“上班挺忙的,请个假不容易。今天正巧出来办事,‘顺道’办手续,之后还要继续加班。” 宋先生的表现可以用“淡定”两个字来概括。请以“淡定”为题写一篇文章。 要求:1.写议论文或记叙文。2.立意自定。3.不少于800字。4.不得抄袭不得套作

拜托大家,各位大神了!!!(千万不要抄)530495686@qq.com跪谢了~
2.图片:就是一双手
伸出伸出是温暖的服务,摊开是放飞的想象,张大是创作的力量,捧起是收获的快乐.......
根据上述图文,自选角度,自定立意,自理题目,写一篇不少于800字的记叙文或议论文
记忆斑驳de深處
手,有的人双手是充满慈爱的,有的收拾沾满血腥的,有的手是创造未来的,有的手是回调前途的有的……
在道路上我看到一双手扶起了一位老奶奶,这只手的主人得到了行人的赞扬。我看到了一双手拿着刀子威逼人们交钱,结果这双手的主人被送到监狱,得到了行人的啜骂。
我看见老师用着双手传授知识,用这双手来哺育祖国的未来,祖国的花朵,让祖国的花朵在老师双手的庇佑下茁壮成长。
我看见父母用这双手来照顾我们,用这双手来指引我们走向成功,用这双手来擦掉我们脸上委屈的泪珠,用这双手迎来我们喜悦的笑脸。
我看见建筑师有双手建造起了一座有一座的‘奇迹’,让一些穷人和农民也住进了宽敞明亮的房间。
我看见着名作家用一双手出版了一套有一套的书籍,让学生们能接触更多的阅读物,来弥补心中的渴望。
我看见许多画家用一双手来描绘出一幅又一幅美丽的画境。这些人用自己的双手为人民做的事,人民记住他们。
而那些用双手来做尽坏事,不仅会得到人们的责骂声,也会遭到法律的制裁……
用这双手来做什么事,就在我们一念之间,做受人赞扬的人和做收入责骂的人也在于我们,我要用这双手来做好事,你呢,会做什么人……

接下来靠你自己了