怎样才能用最快的速度减掉肚子上的赘肉?

奉惜雪田宸
、平时就座时,刻意收腹。
2、洗澡时,用热水多冲一会儿,极端一点,可以涂肥皂(不刺激的)按摩,围绕肚脐,顺、逆时针各50圈/组×3组——非常有效。后腰肥的也可按摩一下,。当然,要用滋润的浴液和乳液保养了,不然皮肤会很干。
3、游泳,游泳对腰腹背肌的脂肪燃烧很有效,而且能让脂肪肌肉均匀分布,运动出的身体线条,别的运动不能比。方法一:仰卧起坐
a:平躺,双腿屈起,双手交叉放在脑后,就像做仰卧起坐的那个准备姿势.
b:以小腹为中点,抬起上半身,同时双脚也向前缩起,直到双肘碰到双脚.(这个姿势像缩成一团的样子,这时意念要集中在小腹在)
c:回到原来的姿势,重复以上步骤,做三十个.
别小看这个方法,没做到十个就会觉得小腹痛,做到三十个就会出汗了.
方法二:骑自行车
a:平躺,双腿弯曲抬起45度.
b:两腿交替向前伸出,缩回.(这个姿势就像骑自行车时脚的运动)
c:脚向前踩,离地面保持在30-60度左右.保持5分钟.
这个方法能锻炼大腿和腰,小腹,也就是说这三个地方都可以减去多的脂肪.
方法三:
a:直坐,两脚并拢向前伸直.双手交叉放在脑后.
b:身子向后倾,同时双腿并拢伸直抬起.身体形成v字.
c:动作保持10秒,重复以上动作10次.
以上的方法随便选一个来做,多数人认为第二个方法最全面,而第一个方法最见效,第三个方法技术含量最高.
祝你成功!
麴航莘颐
游戏玩家

肚子上的肉是最不好减的,最重要的两点:少吃多动。
少吃不是节食,少食多餐,减少淀粉碳水化合物摄入量,多吃粗粮纤维素保证果腹感,绝对不要食用过多脂肪,因为你本来就超标才会有赘肉。
多动我就不多说了,网上一大把无氧有氧教程,我持续了一个月肚子瘦了5公分,还有10公分等着我努力。。加油吧改变自己
房芊芊莫瀚
管住嘴迈开腿,平常多吃清淡的,可以练练瑜伽,现在是夏天可以多喝绿豆粥,薏仁,都是去水肿的,可以帮只你消化
针木痛F
怎样才能用最快的速度减掉肚子上的赘肉?
你好,我来为你解答这问题
我以前也经常招了一些方
法减肥,但是效果都不理想
后来,通过朋友认识找到了
个营养师《肖小予》
在她的调理帮助下我减下来了
百度就可以找到她
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天是你的日子
一个最温暖的日子
已翻不动岁月枯黄的树叶
我也总是唱不出自己心中的歌
而你为什么至今还不来
来带我走出这个
我伸向空中的手啊
掬一捧雨露
撒进月光,清风