暗黑破坏神2哪个职业厉害点啊??

好看点的职业也行... 好看点的职业也行 展开
匿名用户
法师,初期比较困难,但到后面很NB,而且是专门刷宝的,死灵,召唤系的有安全感,骨系杀起来爽,毒系够猥琐。野蛮人,新手必用。刺客,亚马逊,圣骑士那些,等熟手了再玩。
匿名用户
我几个都玩了,但总体感觉还是死灵好一点。首先死灵到后来的白骨之魂是很不错的招式,德鲁伊的召唤熊也只是一个肉盾,陨石命中率极低,风暴攻击力低,所以还是死灵好一点,实在不行,我建议你练刺客
nihao2ban
暴雪亲儿子和亲女儿。

亲儿子盾击丁单挑非常刚猛 地狱巴尔都被一直眩晕 K6boss就靠他了。
亲女儿法师群攻能手 来去自如 出个双精神 满图飞。由于不得不打的怪很少,法师通关和刷装效率都异常高,一般春饼刷装备养活其余所有角色。
CXZDSAEWQ12345
德鲁伊或者亚马逊,刺客比较好看,野蛮人别选,很难玩。
帐号已注销
小白只玩过刺客,边跑边放陷阱,然后boss就挂了,就通关了...
但没打过最高难度,刺客在最高难度表现怎么样我不就清楚了,毕竟陷阱已经加满了,怪再增强的话,刺客的陷阱可能就吃力了。
至于其它职业,小白没有一个是通关的...