暗黑破坏神2哪个职业厉害点啊??

好看点的职业也行... 好看点的职业也行 展开
还没普及
看是什么版本的,普通版本女巫死灵都好打,死灵前期打boss有点难,只能靠给boss上反噬,招个土魔让boss打,后期复活一群,伤害加深,生命偷取诅咒把boss弄死。其他职业都不好打。变态版本没有职业之分。
太可跨级

这个问题不知道多早的了。。。其实所有职业都厉害的,各有各的优点,随便玩玩没什么耐心通地狱的玩什么职业都可以的,要玩的透的话 可玩性很多,可玩N年

  1. 纯招死灵 一般最早通地狱的就是这个娃 ,通关最轻松的大牛,加满骷髅复生和支配 黏土石魔 和尸体爆炸 ,打BOSS就是无聊放诅咒。。然后坐等大军砍死BOSS。。。骷髅很硬的,说什么骷髅被BOSS秒的都是玩了几天完全不懂的,后期肉靠骷髅和黏土石魔,输出靠雇佣兵制造尸体 然后尸体爆炸。装备够齐的话。。黏土换钢铁石魔,带上狂热武器,从此骷髅也会很猛。

  2. 毒死灵。。这个根据一件装备引申出的另类玩法,玩腻了别的可以玩这个,没装备就不要玩了

  3. 法师,说玩通关用法师的纯粹扯淡,又是新手说法,通关何其之难,法师一般就是用来刷装备的。

    1)纯冰法师,刷装备利器,加暴风雪和一切提高此技能伤害的技能,除了冰免,那是秒天秒地秒空气。。。单玩基本通不了关。。。除非最后一关BOSS召唤的那几波没有冰免,一般靠别的职业带过这里

    2)冰火法师 拿出一些点加火球。。。用来杀冰免的怪

    3)电法师 靠装备堆出伤害,没装备扯淡

    主要懂的就这2职业,其他的还没深入,等我以后玩到了,会来更新,先简单谈下玩法

  4. 旋风蛮子 靠旋风斩输出。。挺难控制的,其他蛮子玩法不了解

  5. 双热圣骑士 天堂圣骑士

  6. 物理弓  魔法弓  元素弓

  7. 变狼德鲁伊

  8. 召唤德鲁伊 不适合玩,因为召唤数量被限制,没死灵的骷髅大军厉害

  9. 刺客不了解

huzhuqing882
德鲁伊很强大哦。。。各种BB一起上!
唏月
只玩前期用德鲁伊 玩通关可以用法师 玩野蛮人要看你怎么用 所有人物其实都很牛