暗黑破坏神2哪个职业厉害点啊??

好看点的职业也行... 好看点的职业也行 展开
大大大宝当
安逸就要纯招死灵师,基本放出召唤物就在后面放诅咒等着爆尸体就行了,不过可能是个人习惯。。感觉24级点出衰老之前真心有点膈应,而且后期真的慢。。。要华丽点就法师吧,普通噩梦都蛮舒服,不过地狱会遇到很多免疫怪,这里可以直接瞬移跳过直接打boss。。。喜欢近战就玩双热圣骑,开荒的话陷阱刺客也不错,不过也属于到地狱比较难打的职业。。反正如果没大号遗产的话建议这几个,听说锤子骑士也很强势,但是真心不喜欢没怎么玩过。。当然你要不介意难打的话就玩弓马或者武学刺吧,一个装备起来强到飞起,一个真的华丽。。。风德和野蛮人没通过不敢乱说,狼德。。啊。。狼德,最早玩的职业,现在都快忘了。。唯一的印象就是后期血条波动幅度比股票都厉害,瞬间空血瞬间吸满什么的。。主流的基本就这些吧。。。。可能不全。。。
寂寒独狼
其实每个职业都有可玩性,只不过开荒通关难易度不同,最容易通关的应该就是锤子丁和纯召nec了,陷阱刺,风德这种法系也不错。战士的话推荐双热骑,本身圣骑士就是亲儿子,特别的硬,有圣盾的防御,还有高抗性,还有各种灵气的保护,其他战士不推荐,我觉得物理系都挺败家的。
1nec推荐纯召,安全性很高,就是躲在后面衰老和尸爆,有了眼光之后就是体验尸爆的快感,通关地狱完全不压力,当然缺点也有,纯召nec刷怪效率基本取决于你杀掉第一个怪的速度,安全性确实高,但是本体真的很脆,即使全加血也是脆的离谱(我经常一个传送后一堆远程直接暴毙。。。),再有很吃地形,狭小空间不易发挥。不过打boss效率挺高的,重生一堆大笨兽挂个衰老后面喝茶就行。
2锤子丁,首先圣骑自身高防高抗保证自己的安全性,剩下的就是输出了,锤子的输出还算不错,技能等级上去杀怪效率挺高的,主要是身为法师却可以当做肉盾在前面保护小弟,缺点可能就是前期锤子等级没上去伤害低效率确实差,锤子那个弹道属实诡异。
3别玩野蛮人。。。通关基本靠专心,那个效率真的头疼,无论是双挥还是旋风,没有装备支撑的时候就是在抓痒,而且还特别脆,吼完几千的血一点质量都没有
4刺客推荐陷阱刺,也是属于法系,扔扔电击陷阱就好,剩下的陷阱和小弟解决自己跑位就好。刺客的玩法很多,龙虎拳,凤凰啥的,我没怎么研究过,不过应该能挺好玩的(装备成形后)
5亚马逊更推荐玩标马,主要是弓马太弱了(太败家),而且跑弓走位要求挺高的
6女巫的话不推荐通关,但是想玩下去必须练一个女巫,说她亲女儿一点不假(但我觉得是其他职业的妈),普通噩梦通关很轻松,不过地狱很吃力,虽然可以逃课,但是到了逃不了的时候依旧很吃力(我不会用女巫打那三个古代人。。。)。冰法可以拥有高昂的MF,同时传送加暴风雪还可以卡boss刷的很快,可以养别的职业(所以我觉得更像妈),后面有无限了(好像是这个符文),电法就很强很强了,闪电链会质变,甚至充能弹伤害又高看着又壮观。
7德鲁伊普通噩梦开荒相当容易得(当然得能洗点),普通难度就走召唤系就好,到第五幕就可以尝试做精神剑和眼光了,转成风德噩梦效率特别高,自身有风甲和召唤小熊,橡树安全性也不差,不过地狱就有点吃力了,但是也不是打不了,并且小旋风用起来也很壮观,就是和锤子丁一样,奇怪的弹道有点头疼。其他德鲁伊玩法什么暴力狼,炎爪熊不推荐开荒完,暴力狼即使装备起来了也是电梯血安全性有点差,炎爪熊则感觉有点笨,德鲁伊不能玩召唤系是因为召唤物不能共存(不过如果能共存就有点太强了),熊打boss很强,但是杀怪效率不高,狼杀怪效率高但是太脆打不了boss
暗黑2各职业玩法很多,在于去研究开发了
匿名用户
如果玩死灵。升级快。一般的怪物自己的骷髅都干掉了。剩下的小BOSS只要不断召唤。BOSS也会吃不消的。不过玩到地狱,恶梦。骷髅的劣势就出来了。召唤骷髅法师比较好。远程的,就是血少了点。还有使魔。鲜血使魔是帮你加血的。钢铁石魔石攻击的,反弹近距离攻击的。火焰使魔是对付火系的怪物比较厉害,像暗黑就是火系的。火焰使魔有抗性。打暗黑事半功倍。相比较是骑士是全防御性的。对任何怪物都有抗性。天堂之拳很NB。复仇也不错。德鲁伊的召唤不如死灵。不过元素比较厉害,特别是最后俩个技能。元素最后的2技能NB。德鲁伊的变形不如野蛮人的纯物理攻击。刺客速度较快。技能的陷阱很厉害。武技里的虎击等级高了打BOSS可以说,装备好的话。几下就搞定法师近身比较弱,法术NB,练到后来像火焰墙满级伤害可达上千,可至10000.亚马逊箭术厉害。伤害一般。不过召唤的女武神比较厉害。
匿名用户
纯召死灵 单机通关简单,德鲁伊单机相对来说比较麻烦,但是PK的话,风德是相当强的,圣骑士万能型的,PK打怪都很强,1.10版本后最强的
骷髅复生,骷髅掌握,尸暴20级
伤害加深,衰老,复活,黏土石墨,石墨掌握,召唤抵抗,骨盾都1级,也可以学1级的微弱暗视
110版本多余的技能加骨墙,骨墙加完加骨盾
111版本多余的技能加骨墙,骨墙加完加骨牢
力量敏捷够装备,剩下全体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵
yj52179573
最厉害的,纯召唤死灵带谜团,第二慕雇佣兵进攻型带丧钟和刚毅,石魔用粘土或者钢铁带眼光都不错。这套配置除了谜团费时间,其它都不难。当其它职业第三难度各种跑路时,死灵可以逛街。剩下的,镰刀女巫,锤子圣骑,陷阱刺客,炮轰马和枪马各有千秋。最难的是近战,野蛮人,狼德,双热,费鼠标费精力,不过刺激。