暗黑破坏神2哪个职业厉害点啊??

好看点的职业也行... 好看点的职业也行 展开
小宁和大旭
  1. 死灵 前期刷图无敌,完全就是打群架,遇到安德瑞尔之后,骷髅就变脆骨了。当然人物本身也有点脆, 经常不是没血就是没蓝。

2.法师 前期绝对的单打独斗,不管多好的装备都有被秒的可能,后期有技能受伤先消耗法力,如果法力够多,几乎就是不死的小强,本身就有被动技能加快法力恢复速度。传送技能不错,不用绕路直接穿墙, 有 时候还能逃跑。

3.野蛮人大叔,前期不愁没钱,各种在尸体里找药水找装备,后期对武器的要求不高,毕竟有技能加百分比的伤害。

4.刺客和亚马逊前期都是脆皮,后期秒人妥妥的。都是高伤害技能,一句话概括:你打不到我(技有能加闪避)。

5.圣骑士全属性抵抗全属性攻击攻防兼备,一般是走到哪,哪里就是一地的尸体。技能范围大了就这效果,唯一的缺点,很没意思,都让技能帮你打完了。

6.德鲁伊貌似有个版本的暗黑德鲁伊会在哈洛加斯救不了被冰冻的哪个谁。游戏感觉和死灵差不多,召唤+元素,变身挺好玩的 可以加各种属性。

AI炒股练习

《暗黑破坏神2》中,版本幻神的职业是黑暗武士,它们依次排名是:黑暗武士、鬼泣、复仇者、念皇。

一、黑暗武士是糅合了四鬼剑技能的外传职业,其优势就是将四鬼剑的强势技能结合于一身,并且技能之间的柔化也非常流畅,黑暗武士的体操王子之名也是由此而来。其输出起来基本没有真空期,各种技能柔化释放使得这个职业无论在续航还是伤害上都很有优势,并且觉醒之后也是变得更强了,黑武拥有这么高的上场率也是情理之中。

二、鬼泣一直是四剑客中唯一的下水道,看看他的兄弟白手、红狗、瞎子,无一不是又帅气伤害又高,深受大众喜欢的职业。鬼泣的伤害爆发技能只有一个鬼影闪和他的一绝。其他的都是辅助技能,在九五版本后的职业平衡中,鬼泣几乎得到了史诗级的加强。在新版本角色的打桩比赛中前三名总是有鬼泣,而且现在战术套的鬼泣也能在卢克里面争到一个辅助位。

三、复仇者,我们都知道圣职者早期是只有三个转职的复仇者这个职业是为了迎合80版本推出的主线剧情中暗黑圣战而出的,当初的时候强度可以说是比拟红狗。但经过几次版本削弱,这个职业已经无人问津,成为一个稀有职业了。在95版本中,他的技能形态会进一步发生改变,伤害和爆发都会更加强大。

四、念皇在持续一年左右的时间里没有任何的改动后来迎来了加强,除了鬼剑士职业之外其他的职业也有不少的加强, 本身职业数据就很不错,在之前的版本也仅仅只是被个别加强的职业超过,可以说这次百级版本除了鬼剑士外受益最大的就是念皇了,伤害的提升使得念皇重回幻神之位。

鹰志说生活

死灵法师。

死灵法师最好因为在地狱难度时,有大量的怪火焰法术攻击无效,冰系法术无效,毒系法术无效,电系法术无效,所以玩法师你就不要指望了,法师的特点就是元素魔法攻击。

地狱难度还有一些怪物是实体攻击无效的,实体攻击就是你用物理攻击去攻击它,这样刺客、野蛮人、圣骑士、德鲁依、亚马迅就可以排除了,他们就是物理攻击强。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

匿名用户
玩了11年暗黑,没有什么最强,个人感觉法师不错,都说法师是暴雪的亲儿子(魔兽世界),怎么不强呢。1.野蛮人高防血厚,差点攻击,而且基本单体,到后期小怪群围上来不好打,用嘲讽一个个打是可以,就是慢。野蛮人双剑砍起来还是很爽的。2.死灵法师新手专用,刷怪很安全,推进速度一般,但打boss很困难,因为boss一个群攻几乎召唤物所剩无几,而且没有尸体可以复活。3.亚马逊练弓的话攻击不够高,需要肉盾(女武神、雇佣兵),慢慢打可以,放风筝挺费力;练矛的也只能练投掷的,近战的话防御实在太低(闪避过程总会打断自己的攻击也不妥),闪电之怒清怪是效率最高的,怪越多越好,当然打boss也就不好打了。4.圣骑士...不组队的话几乎很废,主要防超高。也是一个个慢慢打吧(建议寒冰光环加复仇),圣骑士打第二幕的那些不死生物是效率最高的。5.刺客的弱点就是防御太低,血少,容易被秒,单p的话刺客是很强的,但是暗黑里可都不是单p的,要想通关就用陷阱流耗着。刷怪速度一般,建议用寒冰刃,后期凤凰攻击应对不同的怪。怪太多的话就用下斗篷技能(黑夜,减怪防,加自己防,远处的敌人看不见你而不会主动围上来)。6.德鲁伊和死灵法师差不多。召唤物没有死灵法师强,元素伤害可观,但技能效果实在太小,不方便刷怪。变身系德鲁伊血厚,单体输出高,不好群。7.法师脆皮(其实一点都不脆,法师套一个冰甲防御几乎翻倍了,加上还有魔法盾吸收伤害、瞬间移动,你如果操作好,怪很难打到你),群攻输出高,单体比较低。我一般都冰火双修(电系攻击高,但不太好通关和过boss),主要学冰封球和九头海蛇,遇到火焰系无效的人用冰封球,敌人被减速接近不了你,遇到冰冷系无效的用九头海蛇,带着怪绕,一会就被烧死。九头海蛇技能很imba,法师施法距离能到屏幕最边上,加上火蛇的攻击距离,所以说boss和怪会在他看不见你的地方被你耗死,火蛇不是召唤生物它是无敌的,所以可以一直攻击,不管对方攻击多高。遇到冰火免疫的(无三系免疫)你就瞬间移动走吧,毕竟这样的怪在地狱也是很少见的,不差那一点了。都说地狱免疫怪太多,但又不是只针对法师,如果怪是实体攻击无效、魔法免疫,那野蛮人之类的也不好打啊。所有职业也最多只有2-3种类型伤害(火焰、冰冷、闪电、毒素这些叫元素系,魔法伤害、物理伤害)。法师冰封球技能算绚丽的,我到现在还搞不懂暴风雪和冰封球到底哪个技能好(暴雪伤害数值显示比冰封球高,但只能打四下,范围不大,但是冰封球的每一下冰锥都有伤害,在怪身上爆炸伤害肯定比暴雪高啊)。
以上只是个人想法。用作弊器的玩家请勿喷
月球漫步De猫
第一:女巫,不论是单打独斗还是范围输出,都是最强的。不建议三总法术全修,冰与火即可。如果碰到冰系无效、魔法无效的怪物就绕过不打即可。
第二推荐:死灵法师(男巫),技能点纯白骨系技能,其他一点不在点。有点PK能力卓越,单杀大boss时更速度,基本碰不到不吃白骨伤害的怪物,可以慢慢刷图。团队中担任定点输出能力,以及适当的释放诅咒。优先骨矛>死灵追击>骨牙>骨墙>骨牢,白骨装甲适当即可。主要输出技能是骨矛+死灵追击,辅助技能是骨墙+骨牢
第三:不喜欢玩近战的人,我推荐玩亚马逊女战士,只学弓箭技能以及被动技能。清理小怪以及定点输出能力很强,PK时实力不菲,飞行迟缓魔法相当给力。闪避高,不易阵亡。
喜欢纯辅助:建议玩光环圣骑士,有能力的人身穿4孔符文铠甲【野蔷薇】自带20级荆棘光环+自己点满20级荆棘光环+其它装备提供,50多级的荆棘光环,没有任何近战单位想碰你一下。因为一级荆棘光环就有800%伤害反弹。50+的等级,谁碰谁躺,近战PK噩梦。当然玩起来也相对比较枯燥。喜欢激进一些就玩冲锋圣骑,见面就是用脑袋撞,切记千万别去撞有荆棘光环的敌人或是在你身上有伤害反弹的诅咒下撞人,不让秒趟的就是你。