第一次恋爱是什么感觉?

淚吥哭泣5745
‍‍‍‍总体来说就是,第一次,与一个除了爸爸妈妈之外的人建立起精神上的亲密关系,这种感觉挺奇妙的。一开始会一边兴奋,一边小心翼翼,很在意这段关系中所有的事情,变得比平时敏感很多,仿佛有了依靠,同时又会不安,你们懂我意思吗?但更多的是,感觉心里多了一个牵挂。上课的时候会想:他在干嘛,有没有认真听课?吃饭的时候会想:他吃什么,跟谁吃?睡觉的时候会想:他说晚安是真的晚安吗,会不会梦到我啊?总之,事无巨细地把自己的生活和对方的生活,不由自主地全部联系在一起。‍‍‍‍
凯人梦天157
‍‍初恋,记得那个时候,每次见我都要吃口香糖,现在想来,早有预谋啊,去他家等他一起上学(他爸妈不在),他收拾好之后,总是利利落落的,嚼个口香糖,我坐在沙发上,他就那么走过来,跨坐在我身上,没错,就是坐我腿上,然后俯下身来,在我耳边说话,这个时候两个人的脸颊总是会碰到,他的脸凉凉的,绵绵的,皮肤比我好,然后在我耳边呵气,说话,嘴唇轻轻的会碰到耳周边的肌肤,引起一阵战栗,大脑炸开,碰的一声整个人都软了,然后就落下密密麻麻的吻。‍‍
ubhoelszb23
‍‍‍‍20岁,第一次恋爱,我男朋友遇到我之前是那种特别爱玩的那种,同时和好几个女生谈恋爱,谈过好几十个女朋友,最久的是一年,他跟我说了他的从前之后,一开始我是很不安,但是相处久了,慢慢的发现他一直在为我改变。他刚和我在一起的时候,对于我这样一个处世未深的小女孩来说,我是啥都不懂,他第一次牵我手,第一次亲我,一起出去玩,我觉得很幸福很浪漫呀!然后一步一步变得超级迷恋他,但是后来才知道其实这些都是他提前设计好的,他心里早就会计划好怎样样牵我手会很自然,在什么样的情况下亲我会让我躲都不好躲。‍‍‍‍
方寸眼光明7509
‍‍初恋时23岁,识人不清和一个花花公子在一起了。当时的男友自己都不记得谈过几次恋爱,本人包子性格人又单纯,应该说当时的感觉是又新奇,又兴奋,又担忧。担忧自己没经验又好欺负以至于被唬弄,就骗对方自己谈过恋爱,后来当然也是穿帮。对方知道真相后那叫一个喜出望外。当然,对方比我成熟很多,有时我觉得这人好聪明啊,我的心理他都猜个八九不离十,有时又觉得这个人怎么可以冷酷理性直接到这个程度,难道谈多了都不相信爱了吗?后来证明,我的担忧不无道理。最后分手。‍‍
抽转组89466133686
本人十八,第一次谈恋爱,性格就典型的乖乖女,和男友是学画画的时候认识的,他阅女无数,比我大一岁,我是艺术类大学,女多男少,所以没什么机会。是上大学大一下学期,他突然追我,我们很快在一起了,当时其实还是有犹豫的,我知道我们性格相差太大。但是确实是有感觉啊,喜欢他啊,就算我知道我们谈不了很久,他可能看重别的女孩子就会回来和我分手,和他在一起的时候我做好了这种准备,当时就想着享受当下,至少他现在喜欢我,要和我在一起。