什么智能手机小巧又好用又便宜?

、可以WIFI,在手机店里可以买的,就是电信都有卖的,要小巧,不要太大,全触摸,也不要太贵,我怕家长不同意,求求哥哥姐姐来推荐,1000以下最好了!!我就是想要一部智能机... 、可以WIFI,在手机店里可以买的,就是电信都有卖的,要小巧,不要太大,全触摸,也不要太贵,我怕家长不同意,求求哥哥姐姐来推荐,1000以下最好了!!我就是想要一部智能机。。。最好可以挂挂饰,我比较喜欢,会不会要求太高了???? 展开
jingtao200808
朋友,强烈建议中兴U930,我有一个朋友就买的这个手机,性价比超高:1.2G双核处理器,1G运存,4G存储空间,他用了有大半年了,一直赞不绝口,说非常好用,运行相当流畅。如果不介意电池不可拆卸的话,你还可以考虑中兴U950,这个配置更高:1331MHz四核处理器,1G运存,4G存储空间,你可以看看。
追问

我去看看啊,市场价大概是多少?我自己偷偷存一点钱钱吧....我去看看,谢谢啦。

   999啊,呃,还有什么推荐吗?

  •    挺好看的,( ^_^ )不错嘛,就是无语些,我是小孩子啊,哪来这么多钱?有是有。被爸妈拿走啦......那么当父母问:“手机拿来有什么用?”怎么回答?能回答就OK了!!!!能说服家长就行了!!!!

追答
U930只需要七八百就可以了,我们这卖750,至于你们那多少钱就不清楚了。
康银
丶流年时光
联想,中兴,天语,这几个牌子1000以下的机子蛮多的,如果不怎么玩大型APK,1000以下还可以去看看HTC和三星的
我们小米的手机,配置高,又便宜