“x的平方”怎么打出来

阿肆聊生活

一、直接输入法。

搜狗五笔输入法为例,输入字母“guyy”,选择数字2,就是“²”的符号。

二、插入法

1、打开输入法,在条形框任意位置点击右键。

2、选择菜单中的“更多工具”——“符号大全”。

3、在左侧选择“数学/单位”,右侧列表中找到“²”。

4、点击后即可将“²”插入到指定位置。

方差计算公式

方差的概念与计算公式,例如两人的5次测验成绩如下:X:50,100,100,60,50,平均值E(X)=72;Y:73,70,75,72,70平均值E(Y)=72。平均成绩相同,但X不稳定,对平均值的偏离大。方差描述随机变量对于数学期望的偏离程度。

单个偏离是消除符号影响方差即偏离平方的均值,记为E(X):直接计算公式分离散型和连续型。推导另一种计算公式得到:“方差等于各个数据与其算术平均数的离差平方和的平均数”。其中,分别为离散型和连续型计算公式。称为标准差或均方差,方差描述波动程度。

涂增岳牢婵

先把输入法调为英文状态
然后按住Alt键
在右边小键盘输入178,就是²
綦寄竹鄞辛
不同的软件,方法不一样。word可以在特殊字符里找到,ps文字编辑里专门有个键,输入x2后圈住x2,点那个按键就可以了,我只知道这两个软件的