有人说其实20岁的人根本不需要用贵的护肤品 儿童用的郁美净青蛙王子都是很好的 对你的皮肤也会很好 对吗

catreesa_
护肤品不在于贵不贵 在于适不适合自己 大多数牌子都有针对不同年龄肌肤的产品,用好自己肌肤适合的产品就好 至于价格 自己能承受的就可以了 20岁其实皮肤已经开始走下坡路了 要开始注重护肤了
追问
我20岁 混合性皮肤 毛孔比较粗 黑头比较多 皮肤也不白 请问你能根据我的情况推荐几款护肤品吗
追答
契尔氏的金盏花水挺适合你的 就是针对混合性的 而且刺激性很低 到冬天的时候可以用它家的小黄瓜水 那个是干性皮肤用的 不过混合性用着也不错 而且那个收缩毛孔效果不错 黑头多的话要用清洁面膜 贝斯佳啊 品木宣言泥娃娃面膜啊 都不错 还有要去角质 也可以去黑头的 不过要注意别太频繁了 清洁面膜和去角质冬天都一周一次就好了  频繁了会让皮肤变薄 变成敏感肌的 希望会帮到你 有问题还可以问我哦
kook636
非常不聪明的概念,年轻时肌肤底子好,不认真护理到了有问题的时候更难办。各大品牌都有对应年轻肌肤的产品,品质越高护肤效果越好,肌肤会一直保持良好的状态,日后护理会越发简单。护肤必须要做好清洁、护理、防晒乳保护以及晚间卸除、定期去角质等环节才行。
追问
我20岁 混合性皮肤 毛孔比较粗 黑头比较多 皮肤也不白 请问你能根据我的情况推荐几款护肤品吗
追答
建议用薇姿或理肤泉的保湿系列,其防晒乳和卸妆产品都不错。每周可选兰蔻的深层清洁面膜护理一次,可逐渐去除黑头。
匿名用户
其实人不化妆让人觉得是一个真实的人 所以我觉得还是自然的好
大头趴
认同。年轻时候的皮肤还有比较好的。