补习学校哪个比较好?口碑好的

奥尔画画5j
我的母校正大补习学校,座落在美丽迷人的历史古都西安,在即将面临高考这个人生大关面前,学习极差的我决定找一个补习学校来冲刺一下争取考一个大学,在朋友的建议下我来到了正大学校,学校的教学风格一下就吸引了我,学校采取军事化封闭管理,而且教学老师在讲台讲课,班主任则坐在后面观察学生的一举一动负责管理学生的日常生活和心理疏导,在既紧张又压抑的高三生活我感觉这是十分重要的,可能是在之前学校懒惰和放松的原因在刚来到这个学校的时候我的确有许多的不适,比如因为来到一个新环境下周围陌生的事物和人让我感觉非常孤独,久而久之我变的孤僻变得不喜欢与人说话,一天埋头学习,我是学艺术的,大概就这样过了差不多两个礼拜我就有点绷不住了,在暑假集训的时候,每天晚上要背文常,可我总是感觉怎么背都背不过,于是难免就开始胡思乱想,想到父母花钱把我送到补习学校里来自己却怎么学都学不进去就非常难受,更加的背不进去,老师看到我这种状态找我聊了几次天,和我开玩笑,就这样我开始慢慢习惯这里的生活,也交到了几个好朋友,学习生活也开始走上正轨,在这里每天的时间都非常紧迫,每天上午上完课中午吃完饭午休一会就要开始上下午课,晚上还有晚自习,每天怎么说想,不是学习就是在学习的路上,但这种感觉现在想起来也是非常怀念,毕竟这是充满着紧张的高三,但是在正大也是既紧张又快乐,与同学老师的相处中学到了许多东西,学校老师是非常注意品德教育比如犯一些道德上的错误老师会非常严厉的批评,在高三生活的后期是非常紧张的,经常会模拟考试和测试,因此学校各班主任也会偶尔给看看电影来放松一下,适当的放松后是更加紧张的学习,在后期我明显感觉到同学们都或多或少带些紧张,但就是在这种环境下也让我感受到了学习的气氛,每天晚自习同学们都会不自觉的两个人去讨论问题,这在之前感觉就像是只在电视上见到的情景,而现在却实实在在的发生在我的身边,高考成绩出来后成绩也大有提高,和第一次去学校模拟考试的成绩相比,我的高考成绩比第一次模拟考试成绩高了80多分,对此也是比较满意,但学校也有许多大佬,黑马提分提的不像样子,简直不当人,现在我也是结束了高考,即将上大学的我每次回想起来在正大的生活也是非常的怀念,如果让我说来到这个学校的感受,我会说我无悔来到正大!
匿名用户
每个补习学校的侧重点不一样,有的中补口碑好,有的高补口碑好。在这2113说下自己心目中的补习学校排名:

第一档次:

西工大文化5261补习学校(补习复读入学分数要求最高,相应的,学生基础高,氛围也会好一些4102)

第二档次:

1.无线星空教育(全科走读/全日制形式都有,学校环境是补习学校里最好的,老师也是从新东方过来的全职老师,教学实力和老师的负责程度,不言而喻)

2.方正补习学校(老牌补习学校了,或多或少都听说过)

3.龙门补习(西安有几个校区,以前口碑不错,现在教内学实力有所下滑)

第三档次:

远东仁民,正大,大唐(接触不多,名气没有前面的补习学校大)
匿名用户
不知道你问的是那个地方的补习学校,安徽山东河南北京那边的超级厉害

我们陕西这边方正、龙门的历史比较悠久,水平不好说,无线星空和领包的口碑比较好
补习学校的老师水平也很重要,建议先试听,让孩子自己选择
生活百变达人

无论是哪个学校?其实现在国家是不允许补习的,因为孩子的学习压力实在是太大了,而且在补习的过程中,不可以聚集的疫情原因
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
不同的补习学校专长不一样,要看你想要补的是哪个学科,然后看哪个学校比较擅长这个学科的教学,选择适合自己的补习学校
希望我的回答有帮到你,若有全日制自考或业余学历提升方面的问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答