我是一名高三理科女生,这一次月考成绩语文96英语70数学31,理综99。我怎样可以提高我的理综和数学

我是一名高三理科女生,这一次月考成绩语文96英语70数学31,理综99。我怎样可以提高我的理综和数学成绩?????!!!!... 我是一名高三理科女生,这一次月考成绩语文96英语70数学31,理综99。我怎样可以提高我的理综和数学成绩?????!!!! 展开
百度网友fedfc20
平时多做一些基础题目,再者,多改错,有时候不在同一地方跌倒两次也是一种成功。考试的时候一定不要贪快,准确率第一,做的再快,没做对,那才是浪费时间。
提高理综,数学,就是要多做,多改。
希望你加油,保持好的心态也非常关键。
中哭面哈丰活26
多做一些基础的题目,提高还是挺多的,要有计划的去做题,不要盲目的,然后找一个好一点的家教,帮你归归类,这样会轻松一些!!
黑暗坡
找家教来帮你找一下提分点吧,对照高考考试说明看看自己哪个知识点不清楚,重点的占分数多的先集中力量解决。
百度网友9491a4c9
找个数学、理综好的同学,强行粘住他给你补课
weiyj791
还是应该重点掌握知识点,我不太建议题海战术。题是无限的,知识点是有数的。高考数学知识点就168个。离高考还有三个多月,你一天彻底会两个高考之前不就全会了