求好看言情小说,要是古代或穿越,女主不要绝色不要淡漠不要过于聪明,就像东宫一样

为什么你们回答的我都看过了。。。... 为什么你们回答的我都看过了。。。 展开
穿子樱岛岛Di
俊男坊 超赞的穿越np文点击率超过几十万 我才看完 现在想想还热血沸腾呢 真的超赞 不信你可以先看看俊男坊的贴吧 看里面的吧友都咋说的 相信我哦
jdjdishe
华胥引、步步惊心、潇然梦、红颜薄命、红颜乱、绾青丝、大漠谣、云中歌、解忧曲、甄嬛传、烈火如歌、梦回大清、遗梦大清、三生三世十里桃花、清宫遗梦、瑶华、恍然一梦、清风拂面、清缘如梦、清清子衿、忆清魂、归去来、清梦、契丹王妃
流星雅晶
《牵情》 很喜欢的。
连同它的作者,禾如,作品都不错哟!
蔷薇贝可
《雪扇吟》挺不错的,是古代言情小说,女主完全符合你的要求。只是不知你是否喜欢。
浩然正气808
华胥引吧,是以女主为核心的,而且是腐女思想。。