求好看言情小说,要是古代或穿越,女主不要绝色不要淡漠不要过于聪明,就像东宫一样

为什么你们回答的我都看过了。。。... 为什么你们回答的我都看过了。。。 展开
乔雅染
1公子难求 她清纯俏丽古灵精怪,他淡定优雅满腹心机。有些心动,一旦开始,便覆水难收。·

2笑倾三国 梦三生 穿越文

3蔓蔓青萝 穿越文 青梅竹马

4我的温柔暴君 名字虽然有点抽,内容真的不错,配角的爱情也很打动人,就是太长了,看你有没有耐心了……

5《祸国》十四阙 女主相当智慧,不是猪脚光环,意境很美。不是女尊,祸国不是因为美色,而是智慧。说的是女主本在家族的安排下与姬婴联姻,但中途被昭尹强行策令入宫。受封淑妃。具备一切大家闺秀应有的品德,善良、坚强、聪慧。对姬婴一往情深。后 周旋于四个国家最后称帝的故事。绝对不是主角光环,男主不爱女主爱女配。【智慧是后天历练出来的】
勿忘紫翼693f
帝王业
清水涟漪
红颜乱
鸿孕当头
穿越与反穿越
歌尽桃花
潇然梦
烈火如歌
绾青丝
未央沉浮
月似当时
无边风月居
心海秋千
1、东宫 有点伤感的
2、大漠谣 、云中歌 桐华写的,文笔挺不错的,情节曲折,有点悬念
3、华胥引 开始看的时候挺一般,越看越精彩
4、蔓蔓青萝 比较不错的穿越文
5、步步惊心 穿越,比电视剧更精彩
6、兰陵缭乱 有些虐,结局挺温馨美好的
李氏卡卡
最禛心,讲四爷的, 美人殇(笑倾三国的前篇)
重生的可以吗?我看过几部比较不错的:呆子王妃,嫡妃不如美妾、神医傻妃、重生之黑道女王。
重生之原来如水。
沉睡的侦探
闲妻邪夫
鸾凤鸣
凤戏东宫
极品推荐啊