DNF80版本力法刷图加点,具体到每个技能和为什么这样加。 10

chenxiaojiedtc
本人虽然还没80,用模拟器模拟出来的,目前按这套加点刷图很给力,因为楼主想走强压流,建议修棍,给个参考:

天击+20(满):有的说10就够,不然挑太高,但我刷图感觉技能CD连接不顺畅,天击过去,聚气落花,再球或者圆舞等,怪站起来后CD也差不多哦又可以一轮。也许我自己习惯了,主要还是看个人。建议加10看是否习惯,再考虑是否满。

护盾+10(满):加上EX护盾和30粉法杖的2级,吸收伤害很可观。愿意挑战极限输出的可以不加。

替身草人+1(或满):刷图1点足够逃致命伤害,当然满的话,20秒CD和BUFF25%攻移速,100力智很不错。刷图建议1级。

冰球+0(或+1):减速效果不太理想,伤害也不够,加满PK没测试过,+1据说用来骗真野猪属性,前置需要龙牙1级。看各人情况。

光球+28(满):浮空效果不错,BUFF攻速,很多人都会加高。

火球+26(满):出球技能落花掌使用频率仅次于天击,同时增加力智BUFF。

无球+10(或3,或满):3级为自动炫纹前置。刷图普通攻击用的还算多,刷图喜欢飘逸的也可以满。点10级主要为个性技能炫纹强化做前置,炫纹强化使球上限从7个变为为9个。棍法推荐,矛法可以考虑。

暗球+26(建议满):对我自己而言,想要的是强压一瞬间的快感,所以主要堆魔法暴击和智力,虽 说圆舞棍的使用频率不太高,但30秒的BUFF时间足够全图维持高暴击状态。而且暗球伤害最高,有很多玩家选择首饰单独暗强,为的就是强压的那一下。(PS:80版本不建议单堆属性强化,性价比会越来越低,建议和独立攻击双堆)

魔法暴击+10(满):因为楼主想走强压流,魔爆首选,配合个性技能7%,满暗球25%,至少能有42%的魔暴,还不算上称号,徽章,宝珠等,网上也有玩家给出过80版本100%矛法说明。为炫纹强压做了充分准备。

龙牙+0(或1):如果PK的话至少加1级,高僵直度直线攻击非霸体敌人很适用,接天击可以一套连。刷图我用的不多。

落花掌+10(或满):10级为EX落花前置,加上EX落花,移动距离很可观,逃跑,攻击都方便,CD也短。对于矛建议满,毕竟矛除了大招外靠的就是碎霸和落花之类的技能。棍建议10级,留出SP给后续技能。

碎霸+24(或满):矛法的物理爆发除了大招就是碎霸和落花了,EX碎霸和EX龙刀需要考虑取舍。但强压型棍法,我是把剩下的SP全点的这,毕竟刷图我习惯除了强压就是小技能和球的持续输出。

圆舞棍+1:破霸体或者聚怪用,使用频率高可以加高暗球。

棍棒精通+20(满):这个不用多说。

炫纹爆弹+28(满或1级):这个技能很有争议,棍法不是非加不可,加满伤害确实渣渣的,但我需要的是减固定魔防,12秒持续时间一结束刚好冷却再插一下,攒连击利器,所以一般都会加一级。对于是否满,我个人习惯攒完球及各类BUFF后,下个房间插个爆弹再强压,伤害真心不错。主要看个人的操作习惯了。满的话能减2万+固定魔防。

自动炫纹+10(满):如果PK的话必满,刷图6级贝亚娜变身是足够了。但为了棍法,配合流星闪影击出球用强压,建议满上,出大球的几率很大。

炫纹融合+1(或不加):刷图出了很多大球后,在强压冷却时,可以融合攻击,攻击范围与碎霸有的一拼,两大球攻击伤害不低,还有各种BUFF,1级刷图还是很有用的。至于是否满,目前没测试过效果,一级感觉衔接其他技能很方便了。

双重锤击+0(或满):矛法暴击路可以选择满,伤害不低,但棍法要考虑清楚,既然走强压路线,强压冷却期间落花,碎霸,炫纹融合,甚至爆弹,刷图足够,棍法建议不加。

流星闪影击+1:1级出觉醒前置,配合自动炫纹可以快速攒球。据说土豪矛法加高这个配上高强武器可以秒BOSS。棍法靠这个持续输出球也很可观,1级足够。

炫纹强压+10(满):因为楼主是走强压流,我也是顶着加,满级125%炫纹伤害。矛法也有玩强压流的,只是需要不同取舍。

强袭流星打+0(或满):强袭是矛法爆发的技能之一,加上暴击伤害十分可观,CD短,聚气后霸体状态不会断,EX必满。但对于棍法,我觉得主要点留给了炫纹爆弹和龙刀,强袭虽然很强,但毕竟我走的高暴强压,所以物理暴击不明显,建议不加,看个人喜好吧。

煌龙偃月+16(满):基本属于固伤技能,80版本怪物防低血厚,固伤技能崛起。有的说煌龙+1破霸体用,但加高的伤害十分可观,绝对稳定的输出。棍法建议满,不是因为龙刀属于魔法伤害,而是之前舍弃了啦啦啦和强袭大招,纯靠球的输出很单一,强压再高也有冷却时间,所以龙刀相比强袭之类的需要高暴击的技能来说很值。土豪矛法可以考虑省下SP给流星闪影击。EX可以加满,伤害不错,也可留给碎霸。

贝亚娜变身+7(满):80版本觉醒伤害变为百分比,配合50觉醒任务矛能+1级觉醒,刷图通常很拉风,大范围清怪,天地碎霸范围控怪,能破BOSS霸体,十分给力,加上自动炫纹很多时候能粘着BOSS持续输出(贝亚娜为霸体状态)时不时有人惊叹。

斗神意志+1(或满):刷图棍法可以加满,利用炫纹爆弹攒连击,但从我刷图感觉来看,一个房间刷到100连击基本怪都清完,BOSS房间只有开觉醒打连击效果明显,别的时候不太明显,SP耗费多,所以省下来给了别的技能。矛法建议维持1级,主要靠瞬间输出加暴击。

炫纹碎霸+11(满):60大招,伤害也不错,大碎霸,并附加各种效果,有时有出其不意的效果。也可+1。

流星雷影击+6(满):70终极大招,必满,无论绚丽还是效果都非常可观。

EX护盾+5(满):谁用谁知道。

EX落花掌+5(建议满):移动距离十分远,刷图PK十分灵活。但毕竟我的棍法落花没加满,所以我只要的是移动距离,看楼主取舍,可以剩下TP满EX自动和EX强压。

EX煌龙偃月+4(满或不加):根据点的技能等级来,棍法除了强压外就是龙刀的稳定输出,建议满,伤害在任何时候都很可观,看个人喜欢也可以和EX碎霸进行取舍。

EX碎霸+0(或满):碎霸相比煌龙CD短,使用频率高,但爆发性没煌龙好,煌龙毕竟是45大招。根据个人进行取舍。

EX强压+0(或满):这个技能说实在的不是特别理想,EX只加炫纹强压的爆炸范围,清怪确实方便,但不加伤害,所以对于强压棍来说,应该考虑清楚,省下的TP点完全可以给EX自动炫纹,更高几率出大球。个人建议不加,当然,满的话范围也十分理想。

EX自动炫纹+5(满或自由):所谓自由就是剩下的TP可以点到这,满EX自动提高大球出现率10%,但减少产生球时间不太理想,所以和强压可以进行取舍。

EX天击+1(或满或不加):天击使用频率高,刷图可以点满,我把剩下的一点点到这。

强化炫纹+1(满或不加):1级就满。加1级能多两个球上限,矛法根据刷图习惯来,感觉球吃紧就舍弃,本人开个自动球一堆,边啦啦啦边放球,群怪很爽。强压棍法必加。多两个球,能多多少伤害。

个性技能:智力(满),魔法暴击(满),命中率(满),属性强化(满),独立攻击(满),剩下的可以考虑给力量或者回避移动等。
对自己操作不太熟练的或者要省药钱的舍弃几级属性强化或者独立,来点HP恢复,MP恢复。
命中建议加高尤其刷地狱图,强压过去出现MISS,心里会十分的不爽。。。攒半天球一个MISS完了。。。至于属性强化和独立,80版本建议双堆,也就是建议不单堆单一方面,堆的越高,性价比会越低,据说现在版本属性强化小小的削弱了下,独立相比好些,所以不建议堆属性强化到50,60+,没必要,双堆感觉整体效果最理想。

希望以上个人的加点见解对楼主有所帮助,只是给个参考建议,目前我用这套加点刷图比较顺畅,有强压用强压,没强压用龙刀,啦啦啦输出也很爽。真正最后还是看自己的刷图习惯来加点,只有适合自己习惯的加点才是真正实用的加点。望对楼主有所帮助。

有争议的技能可以一起讨论
噯帥芞の仼孒
我推荐一个纯暗流球法的吧 输出挺高的 80版本球球伤害已经增高了
龙牙 落花 圆舞棍 碎霸 双重锤击 流星闪影击 全部一级 玩球法不需要这些物理系技能点太高
棍棒精通 龙刀 双远古 自动 强压 融合 大碎霸 雷连 护盾 草人 魔爆全部满 球法不解释
球球既然玩纯暗 就只加暗球满 无球10 其他球不点 暗球伤害是球球最高的 无球加点速度而已
我觉得觉醒 可以点满 虽然80版本大多数人不点 其实把QP点加智力不点力量 再弄一个高强棍提高魔攻 觉醒也可以很叼的 看个人喜好 我觉得没觉醒爆发少 砍不动
还剩一些SP可自由发挥 还有不懂可以追加
追问
我更想用强压流的力法,那个加点具体怎么加,有追加悬赏,谢谢
popping小天天
没分谁有空写给你