什么杀毒软件好用、!

李梅花蚁戌
用杀毒软件杀毒,但是要选好用适合自己的杀毒软件!你好朋友,我用过很多杀毒软件,对杀毒软件这一款还是比较了解,我建议你用NOD32+360安全卫士,
可以保证你的机子既能很好的运行,又能对机子安全防护,NOD32主要有几个优点,一个就是他的占用资源极低,而且他的杀毒能力非常的强悍,监控能力方面可以和卡巴斯基抗衡,
最关键是他的
扫描速度是一般杀毒软件的三十倍,
非常的实用,
很好的解决你所出现的问题,如果你还有什么不明白的地方,随时问我,我很乐意帮你解答!
世洁汉黛
瑞星还可以!卡巴斯基我也用过!卡巴斯基它的名字都有个卡字!呵呵这里是开完笑的!卡巴斯基它会自动在你使用系统的时候帮你扫描病毒!所以会卡!现在我用的是瑞星的!我感觉不卡了!我在这里说是没用的,你可以下载试试看!
汉恭司秋
诺顿+360是最完美的
诺顿在所有的杀毒软件测试中可靠性最高
卡巴斯基虽然厉害但是自身的软件由于受限制过多也会受损,导致软件无法运行。瑞星是比较平凡的一种不太起大的拦截作用,特殊的如下载以后安装软件里病毒的测试有些瑞星是测不出来的,等安装以后才知道有病毒。
桐秀英蒙赋
轻轻地提醒各位一下:360不是杀毒软件,不过做个防火墙兼打打补丁还是不错的。
韩吉君bo