淘宝里加背景音乐真的能行吗?

人人都聊互联网
额 楼主应该是这么说才对,可以加 但是有个前提是必须花钱买这个权限,如果是免费店铺的话 没有这和权限的 免费模版自由度很小 但是如果你会网页设计 我可以教你一个办法喽 就是在宝贝详情里加上一个视频,然后这个视频就是你要播放的音乐的mv~~不过这样不太美观了 所以说呐 其实 根据我多年的经验 顾客进每家商店 并不是因为你的商店多华丽(因为没进去之前 根本看不到的布置的),每个人进去都有强烈的目的就是看重这个商品 他一般都不会太在意店pu~有多华丽的,更看重的是你的评价 你的信y~ong,还有你的宝~贝详细介绍~~你不知道有没有发现一个规律 往往那些消量高的店,宝贝 详细介绍都是用那些破坏页面美观的特大号字体、颜色描述的,其实往往那些看似不正规的店 ,他更吸引人 反正我就是这样的 呵呵
制片帮素材
猫儿跳得欢
可以的,有些卖家她们就有添加了音乐背景给自己的店铺。
三千世界OP
可以啊 我去几家店铺都有背景音乐的
中国好户外
可以加啊,客户进入店铺就会播放音乐
宁宁198175
当然可以啦