关于十二生肖的动画片,好像是国产的,以前动画城播出过

其中有一集是兔子混进了枪炮城里,那个城市只要到晚上六点就开始打仗,兔子把时间给调了,引起了很长时间的战争,他自己却躲进一个箱子里睡觉了。哪位大侠知道,麻烦告诉一下,谢谢了... 其中有一集是兔子混进了枪炮城里,那个城市只要到晚上六点就开始打仗,兔子把时间给调了,引起了很长时间的战争,他自己却躲进一个箱子里睡觉了。哪位大侠知道,麻烦告诉一下,谢谢了 展开
回廊_
《反斗天庭》
大闹天宫之恐龙世纪·又名:反斗天庭 Skyland
央视热播国产动画连续剧,自播出以来好评如潮。它采用了最先进的电脑动画技术(3D ComputerAnimation)及动作捕捉系统(Motion CaptureSystem)技术,使得动画效果生动传神、逼真细致。另外,本剧不论是人物和故事都很出色,它把古典神化与现代解构相结合,制作出超完美的动画画面和爆笑效果,绝对精彩!
内容简介
传说,天庭是仙界的中心,并且居住着十二生肖、玉皇大帝、财神等神仙,宛如一个和平安详的小社会。
仙界的天庭,居住着各式各样的动物,个个安居乐业,好赌成性的年兽因为输得破产,企图要财神为他生产元宝而劫走了财神。十二生肖各有动机,组成一支杂牌军前去拯救财神。
救回了财神,正当十二生肖准备接受玉帝册封之际,一位考古学家突然出现,并带来一堆大骨头,只说了一句“大事不妙”便死了。附在骨头上的老虱带来一个凶兆:阿龙将会在下一个月蚀之主作,变身成为一只凶残的恶龙毁灭天庭,只有吃下传说中的西龙王的脚趾甲,才可化解诅咒。阿龙只好与一帮朋友冒险进入蛮荒森林,寻找西龙王……
阿龙、阿牛、阿马等人和所有和平村村民,不知为何全都变成了凶残恐怖的僵尸,疯狂追咬阿虎、小兔和羊师傅等人,阿虎他们如被咬中也会变成僵尸,情况凶险万分,幸好龙山法师及时拔刀相助。
众人逃到龙门客栈暂避,龙山布下的铜钱阵的效力只可以维持两个时辰。逃出生天的唯一办法,就是五人联手,使出五行爆灭弹,问题是猴子中了尸毒昏迷不醒。阿虎打出一条血路,返回和平村寻找可医治尸毒的糯米。越过重重障碍,阿虎张于找到糯米回来,可是,一切都已经太迟了……
追问
对不起,你说的不是我要找的。我说的动画片不是3D的,就是普通的那一种
追答
那最大的可能就是童话《十二个月》
破军669
十二生肖全家福!里面有大飞龙什么的