求大师取名! 5

求大师取名,小孩2013年农历正月初八(2月17号)出生,男孩,父姓虢!下午3点12分出生。... 求大师取名,小孩2013年农历正月初八(2月17号)出生,男孩,父姓虢!
下午3点12分出生。
左眼进沙
虢麒晟。。 麒麟尊为五大神兽之首 具不同于凡人的地位与力量。 晟。。是光明旺盛的意思。。
十象科技
Carlet

〓§根据古籍经典精细甄选‖五行入名‖平仄音韵‖引经据典‖完全是本人研读古书后的原创§〓

Carlet推荐:【姓】+ 『音稀』:出自『唐诗名句』【☆☆吾谋适不用,勿谓知音稀☆☆】【吉】

Carlet推荐:【姓】+ 『露寒』:出自『宋词名句』【楼上阑干横斗柄,露寒人远鸡相应】【吉】

Carlet推荐:【姓】+ 『信朋』:出自『论语名句』【☆与朋友交而不信乎?传不习乎☆】【吉】

§起名小知识:我国的姓名具有象、数、音、义,都具有阴阳五行的内容。

§起名常用字分析 「妊」 :良善积德,温和贤淑,名利双收,成功隆昌名利之字。

§附上一句《诗经》,自古大家闺秀之名多来源于此:【☆☆☆☆予所蓄租,予口卒瘏☆☆☆☆】

§附上一句《楚辞》,自古书香子弟之名多来源于此:【☆☆☆扬彗光为旗,秉电策为鞭☆☆☆】
百度网友349f1d4
此子水、木旺,本命缺土
命局极强,不可通过补弱抑强来达到平衡,只能让强的更强
取名选用水木之材为佳
淮、澜、杨···
注意:水用柔水,木用阳木
乖猫4
虢俊逸 虢文禹 虢君明
希望您满意。
阳阳6633

五行属水,虢春霖