带牙套会不会疼啊?

五任元薇
我也带着牙套那,我刚带上的前几天也是很疼,其实每个人都是很疼的,优其是前几天,吃火腿都是个问题,最好的方法是吃了些流动的物质,至于粘到牙上的东西,用好一点有牙刷没问题的。
还有带牙套疼是很正常的情况,平常要多注意牙刷清洁哦,不然一旦牙没刷干净,那么后果是很严重的哦。
好了,不说那么多了,打字很累的
千洒然0b
这种疼痛感觉是正常的。
一般3天内逐渐不疼了,个别人会持续5天。但没有见过持续7天的。
可以口服止疼药,芬必得效果挺好。吃两天,缓解疼痛。
使用正畸专用牙刷,每次刷300下(约5分钟),是可以刷干净的。
霜萝越易云
根据您所说的情况分析来看:1.如果你的牙齿还是活髓,也许是牙神经比较接近。2.也许您的烤瓷牙有高点,3。要么是你牙齿的根尖问题。建议您再换一家医院好好检查,只能帮上你这些。毕竟看不到您口内的状况。