为什么刺客信条1打不开?

是win732位系统、联想Y480N的笔记本。不用怀疑配置之类的。而之前艾吉欧三部曲都玩过,该有的游戏环境也都不缺。直接跳“该程序出现一个问题请关闭”。。网上说的方法也都... 是win732位系统、联想Y480N的笔记本。不用怀疑配置之类的。而之前艾吉欧三部曲都玩过,该有的游戏环境也都不缺。直接跳“该程序出现一个问题请关闭”。。网上说的方法也都试了,英文路径,注册表修复,管理员身份运行,兼容模式运行,统统没用。跪求大神。。 展开
你把你的游戏文件夹完全截下图来看看,包括路径
追问

虽然盘名我改了,不过以前好多游戏都证明盘名系统会判定为全英文路径的。顺便说一下,那个注册表修复器也运行过了...

追答
虽然你这样说了,但是我还是建议你改一下盘名再试试,反正也不吃亏不是
小讲南讲高小乐5783
1木有意思的,没中文字幕,没剧情的陪衬,这游戏就垃圾了,该系列都玩了,就剩1,下了,没字幕,怒删
xx1059447719
重装一下 可能完整文件少了