感觉dota天梯分数很难升了

路人打了120盘天梯,又苦逼又艰难的升到1530左右!然后就很难再上的感觉,一玩低分的加不上分,拿高分赢的话,而且发挥还算不错,也没加多少分,基本是一两分,有时甚至不加!... 路人打了120盘天梯,又苦逼又艰难的升到1530左右!然后就很难再上的感觉,一玩低分的加不上分,拿高分赢的话,而且发挥还算不错,也没加多少分,基本是一两分,有时甚至不加!倒是输的话,就惨了。哎,求各路大神指点,指点吧 展开
tastebook3cf22
占个位置打字,你等等,我讲讲刷分。
嗯,好了。
我随便说说我的理解,你看着能采纳多少吧。
刷分,指的是在较短的时间内得到尽可能高的排名和分数。虽然会刷分的一定有技术,但是有技术的不一定都能刷分。要在短时间内打出高分这是需要技术的,接下来以我之见解分析下刷分几个重要因素。
一是心态------ 好的心态往往能决定最后的结果。我觉得不必把分数看得太重要,毕竟这只是一个虚拟的积分,又不是你银行上的余额,打得再多在现实中也得不多什么直接的回报。要看得开,既然是游戏,那么胜负是肯定存在的,不可能永远你都是获胜的一方,既然走上了刷分的不归路,就把心态放平。胜了自然是好事,分数到手,排名上升。输了,也别太计较,不就丢一点分数么,又不是丢了节操,更何况现在这世道节操满地,丢了没关系-_,-。即便对方是因为种种运气获胜的,也最好别爆粗口,被对方各种八倍连爆时自己还能泰然自若的发一句“gg”,能让人瞧得起你。

二是队伍------适当的队伍能一定程度上决定比赛的胜负---有人说,高手之间在双方选完英雄分好路时,比赛已经结束了。新手区内,自然很容易打上1200,怎么打怎么赢。个人认为,在1200分到1600分之间时,不要用太多需要后期翻盘的英雄。因为这样需要自己这方在很长时间内不犯错。1600分以下算是低分段,不值得花太长时间。而高分段必须要队友配合(开黑最好),使用比较主流的cw队伍,这种队伍不能有太明显的弱点。该有的功能性英雄都要齐全。另外就是五个英雄间要有尽可能多的两两配合战术combo---比如睡箭组合,插火组合等等。这个队伍不仅是指英雄,更是现实中的队友。有时你做一个小动作,也许路人队友压根不懂你是什么构思,但长期相处的黑店店员一定知道你要干什么,暗自已经准备好combo了,dota毕竟是一个团队游戏。

三是水平------队伍再好,给一个从没打过dota的人也是无用的。其实刷分能力也体现了一个人水平的高低,有人认为分数高不代表实力强,而我认为分数高正好能代表实力强。用我师傅以前的话来说“我打了很久分数只有1300左右,某天打赢了排名前十的人,就能说明我有前十的水平了吗?显然不是,只有一次次打,积累出高分,长期待在高排名的才能显示出实力。”提高水平就要多被虐,都是从新手过来的,我就不相信谁能不被虐就一路打上首页top10,所以多被虐是有好处的。在被虐的时候不要只顾着抱怨自己太弱或是埋怨对方太强,该注意的不是对方有多强,而是对方是怎么虐你的。适当看一看自己输掉的录像,如此不仅能学习到先进姿势改进自己的技术,还能补足自己队伍的缺点进而改进队伍。 另外就是要换位思考,打钱时想想对面面对这种情况会怎么做,不要等对面抓人了,团扑了,或者猥琐带多线打到内塔了才如梦方醒地tp。平时多开小号练练冷门英雄或者热门英雄的冷门出装加点也是提高水平的方法,能加深你对英雄和战术的理解。

至于称号加分、冷热门英雄什么的,我只想说,热门英雄之所以热门,一定是因为它更符合现在的环境。称号这种东西不要强求,该有的都会有的。路人自私可以理解,但自私到输掉大局就不应该了。团队游戏胜利第一,胜利到手,一般都会有加分(热门英雄死成鬼了那另说)。

最后,dota只是个游戏,别被游戏而游戏,为了这么个游戏把大把时间花在刷分上是不值得的,闲下来没事干打发时间来几盘是不错的选择。花大把的时间打,一是会让自己疏于思考,二也是把自己身体搞坏,三也是疏于工作学习,舍本逐末。
雪域笑笑生
你是纯打路人吗,那1500+已经很不错了~~~天梯路人1600是个坎,基本纯路人很难再升上去~~除非你是前职业选手或者辉耀附体好几轮状态一直保持很好=,= 打路人不确定因素太多了,刷的秒的买号的甚至赌气送的~~这个分数段想一把加十几分要非常无解的表现才行~~~
SO~~如果你一定要去高分局,一是可以非常努力提高自己技术,有时打得“自私”点儿~09有一个从零冲天梯的系列视频,你可以看下学习,普遍意义上的打得好分儿加的不一定多,这是个矛盾~~~二是找基友开黑,这个就不多说了~~
希望可以帮到你O(∩_∩)O~
恋巛0k
技术是第一,清楚天梯加分规则是第二,每把能拿MVP就拿拿不到也要有和MVP差不多数据是第三。第二点解释一下,要想加分用的英雄必须和你的天梯积分相差不超过200,大于小于200都不太影响数据。这只是低分的时候,高分的时候就比较复杂了。高分的时候就看谁的拿的MVP了。如果你队友1500的英雄积分拿了MVP而你拿了1800分的英雄,你基本不加分。如果你用的1500以下的英雄那还有可能加点。这只是一点点。其他的你得自己去摸索。记住技术第一。有技术一个人打上1800都可以,只是慢些。
Local_magique
我其实也算是菜鸟。因为工作断断续续的也玩了近4年DOTA了。最近听说天梯这个就和朋友一起来打 我那个号1950+分 (一月前)210把 期间开黑大概有40-50把左右期于是纯路人 老是被坑确实是很烦躁的事情。话不多说以下是我的经验 分享给大家希望会给大家一些帮助 快速的提高分数假如说的不对的 也希望高手指点。怎么才能加分快加分多呢?这里我没图做考究了 我说下以下几点:只针对1800以下的局1数据杀多死少助攻多这个 大家都该懂 这里突出死少 10杀5死 和5杀0死 叫我的话 我会选择后面的数据。助攻多也不错越多越好当然这里突出一点。打天梯只要不是开黑尽量的少用些大后期 在路人里 SPE-AM是胜率不怎么高的。相反SB。SG。 PANDA 小鱼人,DK胜率往往很高因为前期能有控制有AOE快速节奏。举个例子大家就明白了有人很喜欢用SPE队友还算给力有辅助。但你时刻有被抓的命运前期不用多了0/2 2/3 1/2 这样的数据 后面假如你不是各种杀戮。估计MVP肯定不是你 每把的MVP是得分最高的。就算你赢了也+的少或者更悲剧的是。你一直单刷出HY了单机。对面全退了。你数据很少 那也基本不怎么+分 假如高分英雄还会扣分2装备 尽量多出MEK 骨灰。PIS视频里说给队友治疗会增加MVP的分直。我也半信。正好打了把LINA。我出了MEK 骨灰结果确实感觉+的比平时多这是一点再玩 CM VS LICH 等等辅助红鞋魔棒首选就是骨灰 密法 MEK 有些人总喜欢玩辅助出假腿 性价比实在太底了。团站放完控制技能就回头的英雄能有机会上去A吗?当然大神有独到理解除外。我反正是很反感3选择英雄你的战绩里是很多页的前3页是你最高分英雄后面456页是储备英雄 456页的英雄一般只要不死成鬼是不会扣的即使输了 但用前3页的英雄你输了 或多或少的都会扣1-5分左右。所以尽量的多用4-5页的英雄 以为输了也不扣分。赢了还能+分这时候要会选择 假如你觉得阵容好。你又很有把握 对面阵容又很烂时 果断选择高分英雄 最好能单中。自己把握住整个局势。相反你门阵容很烂 你又不能A A扣的更多 那就选择点逃生能力强分数底的英雄。随机应变嘛。我一般路人匹配和对方低50战斗力都果断的ALT+F4 而多选择自己方的战斗力高的局去打,这是不算秒的不扣分4称号也分的加成。破军 补王之类 所以能多补塔就要和队友抢。这个也是分。反正只要有称号的往往加分就会没有的多我能想到就这些。希望会对大家有帮助。最近我老被坑 往往都中路蹦盘。假如有实力的话尽量多打中路。我玩中路一般都很稳。自己心里有底早送个TP。输往往是各种蹦20分钟就快完事了 对此我也很烦躁。