长期用移动电源充电是否对手机不好??

让甫薄又菡
近来,经过质检总局等机构对移动电源的抽检,发现移动电源虚标严重,很多产品存在安全隐患,又有很多的移动电源在登飞机的时候因不符合要求而被扣。移动电源自燃、爆炸的新闻不断,消费者也感到很迷茫,都在问使用移动电源对手机有伤害吗?那么接下来就由小编为大家解答。
品牌移动电源无害
移动电源就是为手机提供充电支持而生的,但是移动电源市场混乱,只有品牌的移动电源不伤手机。西诺(sinoele)已经从事移动电源行业6年多了,是最早研发并生产移动电源的品牌之一。西诺(sinoele)移动电源有短路保护、过流保护、稳压保护、负载保护、过充保护等12重保护功能,安全输出、不伤手机。