我玩LOL和单机游戏的时候经常玩一半就卡住了,帧数突然变成0了。感觉是显卡自动降频了。怎么解决?

我显卡温度一直飙到90度左右的时候就容易帧数变0或者个位了。原来帧数都60突然变10得过一会才能变回去... 我显卡温度一直飙到90度左右的时候就容易帧数变0或者个位了。原来帧数都60 突然变10 得过一会才能变回去 展开
NoBeef
。。 显卡不自动 降频,我GT9600 内存不足的情况下 才卡住,你这配置应该没问题!
追问
应该是自动降频的吧?我显卡温度一直飙到90度左右的时候就容易帧数变0或者个位了。原来帧数都60  突然变10 得过一会才能变回去
追答
你换个 好点的 散热把 , 电源 也换了把 ! 最起码得 450W的 电源
耿翊
显卡风扇被缠住了?
来自:求助得到的回答
百度网友bee727b
这种问题我也有过,应该不怎么影响吧
追问
不影响我还来问个毛?