谁能给我介绍几首好听的歌?

贾寄瑶禾濡
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭...《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅.....《尼罗河的夜》-郑毅.....《纳兰容若》-陈宇.....《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞....
《女大十九变》
-
郭彤.....《爱你的理由》-江志丰VS张秀卿.....
《暗恋》-陆一骏.....《喜欢你的名字》
歌手:陶格斯.....《悬崖上的爱》
-
阿木.....
.《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰..《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》
-
马郁......《降温》-许嵩【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
买乐安冀钰
落花
林心如
套马杆
乌兰托娅
你是我的眼
林宥嘉
大笑江湖
小沈阳
爱情买卖
慕容晓晓
爱很美
sara
最重要的决定
范玮琪
黄梅戏
慕容晓晓
我很快乐
刘惜君
我最亲爱的
张惠妹
花心男
慕容晓晓
万物生
萨顶顶
天使的翅膀
安琥
海阔天空
信乐团
一个人的寂寞两个的错
贺一航
等你爱我
陈奕迅
浮夸
陈奕迅
看透爱情看透你
冷漠
素颜
许嵩
象夏菡赤白
风中有朵雨做的云<孟庭苇>
2.
命中注定<庾澄庆>
3.
我只在乎你<邓丽君>
4.
都是夜归人<许美静>
5.
千年等一回<高胜美>
6.
雪人<范晓萱>
7.
亲亲我的宝贝<周华健>
8.
黄昏<周传雄>
9.
同桌的你<老狼>
10.
一千个伤心的理由<张学友>
11.
我愿意<王菲>
12.
为爱痴狂<刘若英>
13.
十七岁的雨季<林志颖>
14.
水手<郑智化>
15.
信仰<张信哲>
16.
光阴的故事<罗大佑>
17.
我<张国荣>
18.
爱<小虎队>
19.
我可以抱你吗<张惠妹>
20.
大约在冬季<齐秦>
许嘉澍竺复
偏偏喜欢你
-
陈百强
一笑而过
-
那英
一生何求
-
陈百强
容易受伤的女人
-
王菲
囚鸟
-
彭羚
笑红尘
-
陈淑桦
爱在深秋
-
谭咏麟
轻轻的告诉你
-
杨钰莹
一路上有你
-
张学友
我的中国心
-
张明敏
流年
-
王菲
每天爱你多一些
-
张学友
不够我还有
边夏柳鞠芬
《我以为我可以》、《最好的我》、《坏女孩》、《不分手的恋爱》、《苦笑》、《因为了解》、《在回忆中死去》、《自爱》、《小背叛》《好想听你说》。先听听看。