visual studio 正式版评估期已结束(高手进)

首先我说一下自身的情况,操作系统XP,使用VS2008,提示visualstudio正式版评估期已结束,各位大侠回答前请仔细看看以下内容再请作答,谢谢!网上的两种方法:1... 首先我说一下自身的情况,操作系统XP,使用VS2008,提示visual studio 正式版评估期已结束,各位大侠回答前请仔细看看以下内容再请作答,谢谢!
网上的两种方法:
1.修改setup.sdb中的序列号后安装(此方法我试过N次,不论是安装前修改还是安装后修改或者是卸了后修改重新安装全都不管用)
2.进入添加删除程序中,点更改/删除VS2008后,输入序列号后升级(这个方法有几个问题,如果我一开始用的序列号是正确的,那么在卸载的界面上不会有让我输入序列号的文本框,我不是WIN7,不需要打补丁,如果一开始用的序列号是错误的,我再输入正确的序列号后,确实能升级,但升级成功后,再次打开VS还是提示同样的错误,期间重启多次无效)
我换过三个版本的VS来将以上两种方法试了个遍,都无法解决这个问题,真心希望高手能帮忙解决,感激不尽!
不更换VS版本,即不使用05和10,不重装系统,这是前提,谢谢!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
Dino_f
我好象有个ISO在家里,今晚你Hi我。
追问
呃,你觉得是版本的问题?
那ISO要怎么给我?不会用QQ传吧...
追答
原来我的ISO也是90天试用的,我安装后用以下方法是可以升级为正式版的,我是安装后马上升级的,我不知道过了试用期再升级行不行。你可以试试:
在开始>设置>控制面版>添加或删除程序>卸载vs.net2008(名字不太记得了)>出现卸载界面>点击Next>输入下面CD-key ->出现成功画面即可完美将试用版升级成为正式版。
VS2008正式版序列号CDKEY:PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T
百度网友feb980f
我想我有一个ISO在家今晚喜一