这是什么病啊?

有时候会痒有时候不会... 有时候会痒有时候不会 展开
南京杏璞庄园杏璞霜
南京杏璞庄园专注互联网母婴、育儿护理
看图是汗疱疹。在日常生活中还要注意以下几点: 一、在起湿疹的这一段时间里,一定要保持自己皮肤的干净,不可以有脏的东西,以免细菌的滋生。洗澡时不要用香皂或者沐浴露等刺激性产品。尽量用清水洗澡。注意周边的环境卫生。
二、湿疹患者的皮肤一般情况下都比较容易过敏,所以在起湿疹的时候,要尽量穿一些棉质的衣服,这样比较不容易过敏。不可以穿丝质或者蕾丝衣服,容易引起二次复发。
三、湿疹引起的原因有许多种,都是内外引起的皮肤病。所以在治疗期间一定要注意补充一下自身的营养,多吃一些蔬菜,也要多做一些运动,这样才可以使身体更加的健康,提高一下自己的免疫力。
四、患者在饮食的时候,一定要注意多吃一些清淡的东西。尽量少吃一些动物的脂肪,这类食品的脂肪含量比较高。一些比较容易过敏的海鲜类食物也不可以吃。
颖丶小兔
你好~里面有水吗?有水的话可能是第一种叫做汗疱疹,也叫做汗疱性湿疹,属于一种过敏性的皮肤病,和患者的个人体质不佳有关系,也跟一些经常接触一些化学产品或者是容易导致过敏的一些材料的工作人员;
第二种类型就是真菌感染引起的手癣,水泡型的手癣一般是单侧局限性分布,也伴有一个瘙痒。
还有如果只是鼓起来过一会就下去了…就有可能是荨麻疹…图片看不太清…荨麻疹俗称风疹块。是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应,通常在2~24小时内消退,但反复发生新的皮疹。病程迁延数日至数月。临床上较为常见。
追问
里面没有水
一会就会消失
盘天亮的牛蛙

皮肤过敏,一般季节性很明显,主要缺乏维生素,但是并不是吃一次就能解决问题的,差不多要两三年的样子
追问
吃什么才能好啊
追答
一般西医医生是维生素片内服,和一些皮肤软膏外敷,中医的药方没记住,那草药十来种,记不住,而且有些字不认识,不是什么大问题,我是自己得过
安富贵台环
可能是胃黏膜的事!你应该是有点胃炎了!注意点饮食结构,别吃太热太辣太凉的食物!反正刺激胃的东西少吃!最主要的是现在就去买点药吃!!这是小病别放心上,打牌别打太晚了!