关于迅雷下载速度

合兴锐乙
那得看您是在那个网站上下载的了,因为服务器通讯也是决定下载速度的一个重要因素,其实迅雷已经做的很好了,毕竟她的下载,资源。。。都比较成熟,就是广告太多如果全世界的资源就你一个人在下,一般情况下是打铁不动,一直是230左右急速飚啊。关键他现在不是你一个人在下,有时候资源一少,或者有人网速比你牛,就把你顶下去了。所以不稳定了,迅雷现在家喻户晓了,个个都用,而且现在是家家户户都用电脑,都是2M宽带。你抢资源我也抢。当然不稳定啦。除非你去电信局换个4M的套餐,那么暂时可以解决一下问题。我说的是实话啊,现在下载不稳定是很正常的!
化富贵乔酉
在配置里面修改一下。具体位置:打开迅雷,找到
配置
,点击进入,选择右边的
连接
,左边的
速度
一栏,默认是没有限制,根据你个人的网络情况,设置到80-200之间,就比较合适了。
蚁菲在子
下载速度很大程度上取决于该文件的服务器的上传速度,与资源多少。

比如某网站的服务器很烂,上传速度低,这不是迅雷能够解决的问题。比如你家的水龙头只能放那么大的水,你把它的开关再拧100圈还是这么大,迅雷只不过是把它开到最大而已。

所以就有了资源这个东西的出现,资源就是指其他用户手中有你要下载的文件,而该用户开着迅雷,这样你就能从他的手中下载到该文件,从而提高下载速度,所以你下载的东西越热门,下载速度越快。

如果你下载的东西很冷门,只有你一个人在下载,这就只能从该网站上下载了,所以速度也就慢了。甚至可能会下不动。