《刺客信条3》免安装简体中文硬盘版 游民 下的,自己打了T组补丁 存档位置在哪里? 、

C:\Users\Administor\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54这个位置,我开了隐藏文件,找不到Theta及以下了。win764可是游... C:\Users\Administor\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

这个位置,我开了隐藏文件,找不到Theta及以下了。
win7 64
可是游戏能正常玩阿,我主线都打完了。存档也正常。说明存档一定在某个地方。
我在文档里倒是找到了刺三的文件,但那貌似是改画面的。
主要为玩暴君dlc要放解锁档。
滑向大腿尽头

蓝色那里的勾也要去掉吧,我不知道你是怎样的了

追问
把隐藏的全去掉了呀
最诡异的的是我全盘搜索Orbit都没这个,按理说搜索能把隐藏的文件搜出来的。
追答

真的是T组?有没有这个?

time流转光年
c\用户\用户名\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54 T组就是在这个位置 在看看有没有找错
追问
roaming找的到,但theta就没了
追答
不应该呀 你在文件查找里直接输入Orbit试一下
众星哈马列
把隐藏给改了吧,试试
追问
改了呀,显示隐藏文件
255jmqs
矮油 我也是一样 不过我刚找到了 现在就和你分享
C:\Users\hg\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54
试试这个 应该是 不过记得打开隐藏文件夹啊