本人想在中山考C1驾照,个人计划3个月到6个月一定要拿证,公司有车配;是找私教好还是驾校好?谁有好的介绍

我是外省的在中山,摩托车驾照今天会去拿(昨天已经户转过中山了);本来年前考虑说去珠海学,但是看了下估计都难,怕选不好驾校可能还不如中山,前几天老板说叫我尽快拿到驾照,最少... 我是 外省的在中山,摩托车驾照今天会去拿(昨天已经户转过中山了);本来年前考虑说去珠海学,但是看了下估计都难,怕选不好驾校可能还不如中山,前几天老板说叫我尽快拿到驾照,最少都会有面包车配给我。
问题,朋友报考有快有慢,
我住在南区,问了几家私教,有7000有6000的,基本都全包说3个月左右可以拿证,说挂靠广兴,广俊与南区的中南和*业
我个人倾向于后面这个,费用低点,而且近,其他的要到东区,*业是去年才开的吗,已经听说有拿到过了;
驾校*路报名说5000:*业驾校是5200全包,可以加急,但是钱没有说。
私人哪里说6000是中南与*业都可以随时练车的,可以分期,但是笔试完要全部清,但是我期望是路考后。谁知道是不是真假有没有风险呀;
大家有没有好的介绍与建议呀。我觉得如果可以3个月拿证,钱都不是问题啦,关键是保险与安全,以及速度。。。。。。。
驾校VS私教;怎么保险,快,最好是1对1的车,熟悉中山的来回答。分不是问题。喝茶都成
大风大浪293031

目前中国学车的现实状况里,那是得必须进驾校哦,不过也可自己另外找私驾陪练,以保证考试一次性通过。
追问
你好,你是中山的吗?
问题是哪个安全私教是否安全>怎么去识别....
追答
本人不是中山的,最好还是找一位老驾驶员问问此类问题吧。