华硕笔记本,重置电脑后开机已知出现这个页面,然后就是一直重启,一直出现这个页面,系统也进不了,怎么

佛昂然粟慈
这种情况是你的系统遭到了破坏而采取的一种自我保护的手段,你在安全模式里面看看启动日志,里面记载了系统发生错误的具体问题。你在我的电脑属性里面看高级下的系统设置,先把自动重新启动(图示)勾掉。然后在详细检查问题的原因。最好在系统恢复盘的工作下进行,那样系统会自己修复问题。如果没有恢复盘,你按照具体的问题下载必要的东西吧。最坏的情况就是重装了。
之静柏威萝
和我前几天遇到的一样,你去网上下个大白菜装系统软件,在下个你需要系统的镜像。都放在U盘里做个U盘启动盘,然后大白菜官网上有教程,你按照教程开机进入bios选择U盘启动就好了。
但是如果你有系统盘就简单多了,直接放入cd盘开机设置通过cd盘启动,就可以自动重装系统了。
有不懂的接着问。
望采纳