口臭怎么办呢?

马佳听云圣余
口腔问题导致的口臭的话,是最容易治疗的,如果是肝胆湿热、肝脾不和、肠胃代谢异常导致的口臭,那就要弄清楚自己口臭的原因,再说治疗了。
你可以说下你的症状,舌苔颜色、有无腹胀、脚气、偏食厌食、大便干硬还是时干时粘还是头干后粘等等,说的详细些,有助于判断病根,一定要结合其他的症状来看,不要片面的只看到口臭这一个症状。
建议你根据自己的症状到山东龙鼎医疗保健科技开发有限公司网站咨询中医专家,都是山东中医药研究所的中医,临床经验丰富,诊断的不错。
选择药物治疗,一般的西药都使用激素和抗生素治疗,容易复发和抗生素的二次感染。
在这里专家建议患者使用中药治疗,中国营养协会全力推荐的青肝目明丸,价格合适,可以彻底根除口臭。口臭患者可以考虑。
预防和治疗口臭,首先要注重口腔卫生,坚持每天早晚刷牙,饭后使用具有杀菌消炎功效的漱口水(淡盐水就好);尽可能少抽烟喝酒,适当增加饮水量;饮食要清淡,避免吃生冷、辛辣刺激性(如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等)及不易消化的、油腻的(高蛋白、高脂肪)食物;多食蔬菜水果及豆类(绿豆);生活规律,避免熬夜,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。
参考:51qukouchou.com
Q
869474738在线咨询中医口臭专家。
是人龙昭
如有可能引起口臭的口腔疾病,
如未治疗的龋齿、残根、残冠、不良修复体、牙龈炎、
牙周炎及口腔粘膜病等,应该及时对龋齿进行内科治疗,拔除无用的残根残冠、
去除不良修复体、去除不正确的解剖结构、
治疗口腔粘膜病,对于牙周病患者则先进行洁治和根面刮治等基础治疗,再进行系统的牙周治疗和菌斑控制。

我的朋友中也有用过的,他之前也有口臭的,每次讲话时都很尴尬,每次相处下来都距离遥远,后来他用过这个之后情况明显改善,“古方怡口香莲茶”(官网是:3w.runzerkon.c0m/yikou)中的活性物质,能快速渗入口腔缝隙,有效肃清粘附于
口腔黏膜及牙齿缝隙间的有害细菌,并刺激益生菌大量繁殖,调节口腔菌群
平衡,消除口腔炎症,从而达到快速并抑制口臭的目的。你要想买的话可以到淘宝上直接搜索“古方怡口香莲茶”就可以了。
温老师解惑

口臭怎么办?1即时行口臭,及时漱口嚼口香糖,2阶段性口臭,使用口腔喷剂 3长期性口臭,从内调理 ,4肠胃导致的口臭,少吃生冷。

果儿Doras

真哥vicky