求推荐耽美小说

髑髅长生
幽灵酒店,幽灵界,幽灵BOSS【异世界,轻松幽默,酥油饼】
麒麟【桔子树,军旅强强文】
败诉藏金玉【酥油饼,古风文,幽默强强】
天师执位【樊落 灵异文】
风流天下系列【天子 猫鼠经典文】
最后一张牌【张鼎鼎 赌场文,特幽默,专业到位,强推】
桃花债【大风刮过 神仙的故事】
不疯魔不成活【微笑的猫的文,校园,额应该算是校园】
君为臣纲【墨夷紫凝 穿越文,真心喜欢虽然我不常看穿越文】
基情比海深【劳人草草 从同学到影帝,一般推】
今夜哪里有鬼系列【灵异文,恐怖强度还行,比较血腥了啦。但是真心很好看】
尖白深渊【Dnax 设计S M情节请慎入,不过文章好看人设特别好,攻君受君深得人心受人喜爱啊!】
考古手记【微笑的猫的文,暧昧系,情节好看】
魔色生香【北棠墨 涉及男男生子,但是虽然我雷这个文章还可以,不累的同学可以适当消遣】
养龙【让人看得心疼的文,不过有很可爱的部分,HE啦,神仙和龙神,龙妖?的故事】
全息网游之苦力【饼子大人的文!很好很强大!】
网游之自导自演【强强吧,很搞笑,有水有JQ】
网游之演技一流【都说很好看,平心而论我不是很喜欢男主角,萝卜青菜各有所爱嘛】

好吧我是从我自己整的文案里挑出来的
希望有帮助哦~

如果需要文档请留邮箱~
1261289521800f226
酥油饼的《幽灵酒店》《幽灵boss》《误入正途》;穆小尘的《捉个大盗做媳妇》;溯痕的《遇蛇》;张鼎鼎的《最后一张牌》;neleta的《藏妖》;廿乱的《婚姻榜》;南风歌的《扬书魅影》;阿豆的《笑傲江湖之非常故事》;尔维华的《东方不败之日月奇巧》;糖醋小排骨的《劫色不成之后引发的武林爱情故事》;谦少的《大当家》《狭路相逢之妖孽横生》《许君一生》;虾条条虾的《门开得胜》;祁珞的《青陌熙阳》;他音的《迷路》……这些都是我自己看过的自己觉得比较好的
风吹倾听
《凤霸天下1-3》By 流玥

《夜杀1-2》(完结) By 绝焰焚天
《绝傲孤烟》 (完结) By 圣零樱风
《不疯魔不成活》

《侍寝将军》BY凌豹姿
帐号已注销
调教初唐,异世邪君,异世大话,召唤千军
巧建中44
花容天下,大家都说这个挺好的。《花容天下》以及其前传,《琼觞》以及其前传,《皇叔》《凤于九天》《一受封疆》《风流》《韩子高》《赌局》《天王》《倾尽天下之乱世繁华》《今夜有鬼》系列,《夜照青衫冷》。大多是古风。