请问怎样利用U盘装系统?

lll825126
U盘重装系统有5个步骤:
1.首先使用U盘启动盘制作工具(你可在网上下载,如果你不是很懂得话可以试用一下U大师)制作一个U盘启动盘。
2.然后把系统中的文件(以GHO后缀的形式)放到U盘里面去。
3.接着重启电脑设置USB为第一启动。
4.进入道WinPE后用onekey进行系统的还原。
5.最后系统还原成功后就重启电脑,从新把系统安装,一直到自动安装完成为止。这样就可以了。
希望这些可以帮得到你
chinawatcher
U盘重装系统的步骤如下:

第一步:首先使用U盘启动盘制作工具(可从网上下载,如老毛桃之类)制作一个U盘启动盘。
第二步:把系统文件(以GHO后缀)放进U盘中。
第三步:重启电脑设置USB为第一启动。
第四步:进入WinPE后用onekey进行系统还原。
第五步:系统还原完成后重启电脑,进行系统安装,直至自动安装完成。

希望对你有帮助!
qjdyh
首先要做一个启动U盘,用老毛桃,然后再把安装文件拷到U盘里,用U盘启动系统,那里面就有安装系统的东东,运行后选择安装源就可以了。
xfdxxn
电脑上下载大白菜u盘制作工具。根据提示制作启动u盘。
长春鑫焱电脑
去下载个U盘启动软件 然后再下载个GHOST备份 网上有 直接要备份就行其他没用
匿名用户
请百度 电脑店u盘制作 百度 U盘装系统