VS对战平台的胜利规则

就是VS最近更新后的胜利积分规则是什么,我在上面杀4.5次都没拿到积分让我很纳闷啊。。。。。我是玩真三3.9D的。谢谢了... 就是VS最近更新后的胜利积分规则是什么,我在上面杀4.5次都没拿到积分让我很纳闷啊。。。。。我是玩真三3.9D的。
谢谢了
似寻柔3938
5V5 三分钟内推三个人就不记分了
只要过了三分钟`哪怕对面1对你们5`拆了家或者对面走光了都有分`(貌似主机拔线就没分了)
百度网友9e0b52e
主机不会扒线了吧
要不就是网罗不好