小学辅导班如何收费?

准备在大连市金州区某小学附近开一个小学辅导班,类似于招待小孩辅导作业之类的,怎么收费比较合理?... 准备在大连市金州区某小学附近开一个小学辅导班,类似于招待小孩辅导作业之类的,怎么收费比较合理? 展开
蒋欣蒋洁白
昆主好俗s
开小学辅导班要怎么样做好招生运营等方面的,要去根据到附近的地区的情况方面来定,看下附近的消费情况,自己开设的情况,可以关注下威信的公众号(辅导补习班招生策略)有这方面的相关的开班,招生,运营管理等方面的。可以留言关注下。
sjy932619
不同的辅导班收费标准不一样,但听说精锐都是按标准来走了,一直没有什么大的变动,建议可以去问问。
匿名用户
这个是写上下班座公交车的烦恼的 7612 ? ???? ?? ?? ?? ?? ??? ???. ???? ??? ??? ... ?? ??? ??? ??????? . ??? ??? ?? ?????? ????? 15?????? ?? ??? .. 7612? ?? ?? ?????? 2,3?????. ??? ??? ?? ?? ???? ?? 7612?? ???? ???? ???? ????. ?? ??? 7612??? ??? ???? ????? ???~~~ ?????? ??? ????? ??? ?? ?? ?? ??? ?? ?? ???? . ??? ?? ?? ????? ?? ? ?????? ????? ?????. ??? ??? ??? ??? ????? . ? ??? ??? ????? ????? ??? ?? ??? ?? ??? . ??? ????? ???? 7612???? ?? ????? ????? 20??? ?????? ??? ???? ??? ?? ???20?????? ??? ???? ... ??? ?? ???? ?? ?? ?? ??? ???? . ??? ?????? ? ??????? ?? ???????? . ?????? ?? ???? ?? ?????