跪求加点达人给我分完美的DNF阿修罗纯刷图加点!!!急需

尹雅柔汗贤
我六一没玩了可以给你参考哈,首先地波满推怪用伤害还行主要用来控场推怪,列波斩加五出强,列波斩可以集印,以前加一主要为了集印但现在面对七零版的怪加一不行了得出强,冰波满冰怪伤害也高主要是为了支瑷队友,波动刻印满辅助技能阿修罗靠智力满了提嵩伤害,鬼印珠满杀BOOS利器五印状态下单体伤害BT对群怪攻击不咋的,邪光斩满伤害高还推怪学满了对怪多段攻击,挫折意志加五吧前置技能挨打了回蓝加智力不杂的.杀意加五前置技能垃圾技能,修罗邪光斩加一不解释,爆炎波动剑满伤害嵩两段攻击,邪光波动阵加一吧