请各位高手帮忙我看看这两道题,希望过程能够详细一点。回答得好的话就有加分。在下不胜感激,谢谢!!

第一题:用加减乘除让44444=3成立要求,不能使用括号。无视乘除优先原则,必须按顺序算加减乘除。例如:4-4×4,算作4减去4再去乘以4。第二题:... 第一题:用加减乘除让 4 4 4 4 4=3成立要求,不能使用括号。无视乘除优先原则,必须按顺序算加减乘除。例如:4-4×4,算作4减去4再去乘以4。
第二题:
沙漠之淋

第一题:44/4-4-4=3

第二师,从最上面的右上角划

一直线到最下面的右下角即可。

追问
第二题,貌似没有两个三角形啊......
低到尘埃了8
第一题同上,第二题只要你画的那条线足够粗就可以,从右上方斜划到左下方
悦纳当下
1.I4-4+4/4-4I=3 两竖线为绝对值
2.没想出来
匿名用户
第一题:44/4-4-4=3