求:关于王子的电影

束秋郦绮山
《纳尼亚传奇2》:凯斯宾王子
凯斯宾王子吹响了苏珊留下的魔法号角,重新召回亚当之子和夏娃之女,在善良的小矮人“杜鲁普金”、会说话的老鼠勇士“...
《森林王子2》:
欧美电影创建于4个月前
导演:
斯蒂夫·特伦伯斯主演:
约翰·古德曼
菲尔
《狐狸王子》
欧美<<王子与我>>
<<魔法灰姑娘>>
<<特络伊>>
<<指环王>>中的精灵王子莱戈拉斯是我的最爱,这是个可歌可泣的感人故事,不过这个故事不是主要讲他,但是确实很帅!~
<<浪潮王子>>
<<青蛙王子>>欧美版
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
个人感觉,最能塑造王子高贵气质的就是奥兰多·布鲁姆,比如《指环王》中的精灵王子,和《特洛伊》中的希腊王子,都是他演的很经典的形象,这种形象对他来说再适合不过了,都是英俊潇洒,高贵优雅的那种形象,不过这两部电影都不是以王子为主的,仅供参考。