美图秀秀怎么给图片添加白边, 就像拍立得拍出来的照片

淦悦凌幻玉
美图秀秀里面没有白色的边框,但是可以新建白色的画布,然后将图片添加进去来形成边框。
1、先选择查看图片的大小,右击图片属性,看到图片显示为200*200像素,是一个正方形的图片;
2、打开美图秀秀,新建画布,尺寸也定为正方形,设置为210*210像素,背景为白色;
3、在画布上右击选择插入一张图片,然后将照片添加进来;
4、插入进来的图片大小不一定合适,可以自行调整图片来适合边框大小,最后保存图片就好了。
一零哑剧

工具:手机版美图秀秀。

1、打开手机里的美图秀秀软件后,点击里面的“美化图片”;

2、就会跳转到手机相册选择图片,点击你想要添加白边的图片;

3、选好后就会来到这个界面,点击下面设置栏的“边框”;

4、跳转到边框界面后,点击下面的“简单边框”;

5、就会出现很多白色边框供选择,选择你喜欢的白边,最后点击右下角的打勾确认符号则可。