360杀毒软件好用吗??

盍鸣季梓美
360杀毒我用过,杀毒效果确实不错
首先,360杀毒是由360安全中心联合杀毒效果居世界第一的BitDefender公司推出的一款面向中国用户的杀毒软件,光这一点,你就知道他的利害了,
功能如下:实时监控文件,当文件被读取、写入时,实时分析文件并拦截病毒及木马
实时监控注册表关键位置,当有程序写入注册表时,实时提示用户
强大灵活的计划扫描功能,可以自己设定扫描的时间、范围
丰富的扫描设置选项,可以灵活设置扫描后对感染及可疑文件的处理方式
而且每小时升级一次,太快乐!
而且界面很简单,一看就懂
且完全免费,只要在360安全卫士里注册一下,就会得到注册码,安装360杀毒时要用
不过就是占的地方有点大,要配置好一点的电脑,用起来才过瘾
上面说的是标准版,还有一种绿色版,占地方少
,而且可以和其他杀毒软件一起使用,不会冲突
大概就是这样,“试一试”
宏弘毅纳嫚
很好
①永久免费的杀毒软件——你还在为了给自己的杀毒软件找个可用的激活码而苦恼?
360杀毒彻底解决你的后顾之忧。360杀毒承诺一切软件下载、激活、升级全部永久免费。
②快速升级和响应——病毒特征库小时级升级
确保对爆发性病毒的快速响应,对感染型木马强力的查杀
③超低系统资源占用,人性化免打扰设置——系统资源占用极低
独特的游戏模式,畅玩游戏同时安全无忧,功能强大的反病毒引擎以及实时保护技术
④强大的反病毒引擎,通过Virus
Bulletin等全球多家权威检测机构的认证——
采用虚拟环境启发式分析技术发现和阻止未知病毒
吉佑平大鸟
不好,首先他不是专门做杀毒的,他是用别的杀毒软件的病毒库的,而且他的更新速度也很慢的,有的东西也检测得不全面
巨欣禚思菱
可以这样说!360安全卫士到是不错,但要说360杀毒软件目前最好别弄,特别是对电脑新手,至于为什么,主要是360杀毒软件刚出时间不长,现在还处于一个测试阶段,不稳定,杀毒能力比较偏门,别总觉得免费的不错,在不错也得时间长一点在说。
令狐孝狂婷
效果不好的~安铁诺2008闪亮的七项强大功能主动防御、反病毒、反木马、反恶意软件、反盗号、反注入、反沉迷官方地址:
www.sanlen.com