脸部一边大一边小,很明显。这和智齿只长在一边的下颚有关么,拔掉会不会有所改善。期待专业的回答

书双文朴楠
我不专业,但是情况跟你一样。我前两天刚在口腔医院拔掉智齿,之前与你的情况一样,大小脸,左边明显有点偏大。现在好很多,因为我的智齿是阻生齿,有时吃饭还会咬到腮帮子,我想这只有智齿长歪的同学才了解那个痛苦。反正我是这样,你自己的情况要自己斟酌,如果决定拔智齿到正规医院,正好让医生看看你的是不是必须拔掉,检查、拍片、打麻药、拔牙前后也就十多分钟,我本来很害怕,现在决定年后把另一颗也拔掉,省的老是发炎。PS:我拔牙后打了两天青霉素和甲硝锉(医生说是专门针对口腔炎症的搭配),虽然医生说我的不需要打针,但我还是打了,我的麻药下去后没疼、也没有发炎。