lol切换输入法掉线怎么回事?

切换时直接退出游戏了。。。喊天了!大神们好心帮帮我啊!!!... 切换时直接退出游戏了。。。喊天了!大神们好心帮帮我啊 !!! 展开
百度网友14dcda5
QQ拼音输入法开启后无输入框的问题,临时处理方法
1.找到以下两个文件
\英雄联盟\Game\DATA\Menu\IME.gfx
\英雄联盟\Game\DATA\Menu\IMEConfig.xml

2.备份这两个文件到其他目录

3.删除这两个文件

进游戏试试吧

我不知道楼主为什么要切换输入法,如果是因为QQ拼音没有输入框,那么我的方法应该能解决你的困惑——————摘自多玩论坛
追问
好!我先试试看!
追答
如果能解决楼主的困惑,望采纳,如果解决不了,那么楼主可以试试楼下那哥们的方法

参考资料: http://bbs.duowan.com/thread-30443573-1-1.html

王卓翌ABC
我也有过这样的情况,就是切换搜狗输入法时会卡很久,不是配置问题,是您操作太快!
我有两点小建议!望楼主采纳:
1.输入法别上皮肤,切换时会很卡!
2.切换输入法后别立即打字等3秒后再打,变不会掉线!
追问
是不是要重新下一个切换输入法的工具啊?
追答
不必要,只要换回普通皮肤
灬萌萌丶o
网速问题吗?
追问
不是啊 ,网速好好呢!
Master丶_尛胖
试试 ctrl +空格
追问
在网页上也不行,按ctrl+shift切换输入法都自动退出啊
你说的那个也会退,跟好友聊天一切换就直接退了,有对话框呢
追答
饿 重新下个输入法吧  看你是切到哪个输入法 掉游戏 你就把那个输入法删除