我手机丢了,是IPHONE,但是偷我手机的人,一直拿我的手机上我的QQ 能不能顶他的位置。 100

我有IMEI号,小偷也刷机了,facetinme激活号也查了,全部都是用我自己的卡激活的,没有任何线索。但是他一直不时用手机上我的QQ,能否有大神帮我定位他,高分求助... 我有IMEI号,小偷也刷机了,facetinme激活号也查了, 全部都是用我自己的卡激活的,没有任何线索。但是他一直不时用手机上我的QQ,能否有大神帮我定位他,高分求助 展开
百度网友cae0678
建议先修改qq密码,这样应该就无法登入你的qq了。
一般iphone都有内置的安全跟踪系统,如果不清楚,可以问专业人士看是否可以定位。据说可以用序列号协助找回,对于大多数手机来说,一般通用的查询手机序列号的编码为““#06#”拨号的时候输入序列号,正如你所说应该可以看到IMEI。 具体的我也不太专业。

祝你早日可以找到手机、
wwwgtycn
刷机之后定位就难了,但是既然他用的你的卡,你可以把信息提供给警方,让警方帮忙查找下,就算不行也可以立个案,以后抓到这个贼也有可能把他的这次作案顺带查出来
对了,你也可以找你qq里的好友帮你通过手机qq定位啊
a846933771
首先修改QQ密码,然后去购买手机的商店内找工作人员寻求手机的位置就好了啊

希望最佳
追问
真的希望你能是最佳,
追答
是啊
yoursoulisnot
说个不靠谱的点子,你重申一个号,装成妹子什么的,和他聊天,找机会接近他,最好能约他见面,然后就好办了
Patric☆Star
你有没有登陆你的APPLE ID? 手机qq有没有开启“我的位置”
L林夜3
你是IPHONE,在系统自带的安全软件里有追踪器和骚扰对方的软件