用拟人的修辞手法写一段话,150字

天枰秦雅凛t
这时候,雨滴调皮的从天空跃下,轻轻落在雨伞上,发出银铃般的欢笑声。。。路边的小花,欢快的昂起小脑袋,想把这些调皮的孩子留下做客,田野里的嫩苗,张着大大的嘴巴,贪婪的吮吸着雨滴的香甜,就像是一群饥渴的孩子。路边的大树,沐浴在风雨中,显得极为惬意。风姑娘忙得不可开交,她温柔的呼喊着:“下雨啦,下雨啦——”不一会,这个小村庄热闹起来了。
戊忆枫2a
大海啊,我的故乡!
每当哼起这句歌词时,就仿佛看见了大海。
在蔚蓝色天空的映照下,大海更加壮阔了。海水似一位清纯女孩,一天之中不同时刻更换着不同颜色的衣裳,浅蓝色的,深蓝色的,墨兰色的,金光闪闪的,展现出不同的形态,让游客驻足观赏。海水不仅快速更换衣服,还很多变。一会是温柔平静的,一会又是火爆热烈的,过一会又是稳重沉稳的。
百度网友615c76
这时候,雨滴调皮的从天空跃下,轻轻落在雨伞上,发出银铃般的欢笑声。。。路边的小花,欢快的昂起小脑袋,想把这些调皮的孩子留下做客,田野里的嫩苗,张着大大的嘴巴,贪婪的吮吸着雨滴的香甜,就像是一群饥渴的孩子。路边的大树,沐浴在风雨中,显得极为惬意。风姑娘忙得不可开交,她温柔的呼喊着:“下雨啦,下雨啦——”不一会,这个小村庄热闹起来了。
nanamijiang7
星星眨着眼睛,自遥远的天幕传来一抹温柔的微笑,远处高大乔木微微摇晃,向大地倾诉低语。四下被月亮铺上了一层亮光,树影绰约,藻荇交横,万物期待着下一个晨曦的到来,却又享受着此时的宁静安详。
淘手游丨Om铆
用心理感受大自然大自然,给了我们无限的快乐,有了大自然就有了呼吸有了呼吸就有了人类请大声说一声,我爱大自然。